Bablu Miyan O Bablu Miyan song lyrics

Movie Jeet
Year 1972
Music By Laxmikant-Pyarelal, Shyam Babu Pathak, Anil Biswas
Singer Lata Mangeshkar and Rajendranath
Lricist Anand Bakshi and Prem Dhawan
Duration 3:49

Not Rated Yet

Bablu Miyaan O Bablu O Rasili Bablu Miyaan Jaao Tum Bade O Ho, Hum Tumse Nahin Bolate - [2] Kyun Kyun Kyun Kyun Kyun Kyun Ke Prem Ka Kaise Khel Ho, Nainon Ka Kaise Mel Ho Chashma Tum Nahin Khilate, Ghungata Hum Nahin Kholate Bablu Miyaan Jaao Tum Bade O Ho, Hum Tumse Nahin Bolate Bablu Miyaan Jaao Bade O Ho, Hum Tumse Nahin Bolate Saamne Us Ped Par Bolo Kitne Panchchhi Hai Ek Don Teen Char Saamne Us Ped Par Bolo Kitne Panchchhi Hai Panchchhi Are Ped Kahan Hai Pehlae Ye To Bataao Saamne Us Khet Mein Bolo Kaun Gaata Hai Wohkya Hai, Woh Woh Ghoda Hai Achha Ek Hai, Ek Nahin Chauda Hai Tum Kya Nain Milaaoge, Din Ko Raat Bataaoge Saiyaan Baiyaan Chhod Do, Hum Tum Sang Nahin Dolate Bablu Miyaan Jaao Tum Bade O Ho, Hum Tumse Nahin Bolate Bablu Miyaan Jaao Bade O Ho, Achha Bablu Tum Bhi Gaao Main Haan Ta Ta Ta Aa Ha Ha Wah Wah Chha Gaye Paape Ta Ta Ta Aa Ha Ha Wah Wah Wah, Ta Ta Ta Shaabaas Neend Hai Na Chain Hai Naina Tumse Laage Hai - [2] Haye Saari Saari Raat Jag Soya Hum Jaage Hai Hai Ye Kya Wastu Hai, Ye Chor Hai, Chor Woh Dekho Kya Hai, Woh Mor Hai Jaagate Ho Ke So Gaye, Mere Jhumke Kho Gaye Laao Unko Dhundake Jhumke Woh Anmol Thay Bablu Miyaan Jaao Tum Bade O Ho, Hum Tumse Nahin Bolate Bablu Miyaan Jaao Bade O Ho, Hum Tumse Nahin Bolate Mat Bolo, Hum Tumse Nahin Bolate

Bablu Miyan O Bablu Miyan lyrics in hindi

बबलू मियाँ ओ बबलू ओ रसीली बबलू मियाँ जाओ तुम बड़े ओ हो हम तुमसे नहीं बोलते २ क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ क्यूँ के प्रेम का कैसे खेल हो नैनों का कैसे मेल हो चश्मा तुम नहीं खिलते घुंगट हम नहीं खोलते बबलू मियाँ जाओ तुम बड़े ओ हो हम तुमसे नहीं बोलते बबलू मियाँ जाओ बड़े ओ हो हम तुमसे नहीं बोलते सामने उस पेड़ पर बोलो कितने पंच्छी है एक डॉन तीन चार सामने उस पेड़ पर बोलो कितने पंच्छी है पंच्छी अरे पेड़ कहाँ है पेहले ये तो बताओ सामने उस खेत में बोलो कौन गाता है वहकय है वो वो घोडा है अच्छा एक है एक नहीं चौड़ा है तुम क्या नैन मिलाओगे दिन को रात बताओगे सैयां बैयाँ छोड़ दो हम तुम संग नहीं डोलते बबलू मियाँ जाओ तुम बड़े ओ हो हम तुमसे नहीं बोलते बबलू मियाँ जाओ बड़े ओ हो अच्छा बबलू तुम भी गाओ मैं हाँ ता ता ता आ हा हा वह वह छ गए पापे ता ता ता आ हा हा वह वह वह ता ता ता शाबास नींद है न चैन है नैना तुमसे लागे है २ हाय साड़ी साड़ी रात जग सोया हम जागे है है ये क्या वस्तु है ये चोर है चोर वो देखो क्या है वो मोर है जागते हो के सो गए मेरे झुमके खो गए लाओ उनको ढुंडके झुमके वो अनमोल थे बबलू मियाँ जाओ तुम बड़े ओ हो हम तुमसे नहीं बोलते बबलू मियाँ जाओ बड़े ओ हो हम तुमसे नहीं बोलते मत बोलो हम तुमसे नहीं

More Lyrics of Jeet

Bablu Miyan O Bablu Miyan Chal Prem Nagar Dulhan Banti Hain Kisi Akeli Ladki Ko Bolo Munde Da Main Mama Ban Gaya Shishi Bhari Gulab Ki