Baazigar O Baazigar song lyrics

Movie Baazigar
Year 1993
Music By Anu Malik
Singer Kumar Sanu and Alka Yagnik
Lricist Nawab Arzoo
Duration 7:40

Not Rated Yet

O Mera Dil Tha Akela, Toone Khel Aisa Khela Teri Yaad Mein Jaagun Raat Bhar Baazigar O Baazigar Tu Hai Badha Jaadugar Baazigar Maein Baazigar Dilvaalon Ka Maein Dilbar O Dil Leke Dil Diya Hai Sauda Pyar Ka Kiya Hai Dil Ki Baazi Jeeta Dil Haar Kar Chupke Se Aankhon Ke Raste Tu Mere Dil Mein Samaaya Chaahat Ka Jaadu Jagaake Mujhko Devaana Banaaya Pahli Nazar Mein Bani Hai Tu Mere Sapnon Ki Raani Yaad Rakhegi Ye Duniya Apni Vafaa Ki Kahaani O Mera Chain Churake Meri Neenden Udaake Kho Na Jaana Kisi Modh Par Baazigar O Baazigar Dhak Dhak Dhadakta Hai Ye Dil Bolo Na Kya Kah Raha Hai Paas Aao Bataa Doon Na Baba Dar Lag Raha Hai Mujhko Galat Na Samajhna Maein Nahin Baadal Aavara Dil Ki Deevaron Pe Maine Naam Likha Hai Tumhara O Tere Pyar Pe Qurbaan Mera Dil Meri Jaan Tujhe Lag Jaaye Meri Umra Baazigar O Baazigaro Mera Dil Tha Akela, Toone Khel Aisa Khela Teri Yaad Mein Jaagun Raat Bhar Baazigar O Baazigar Tu Hai Badha Jaadugar Baazigar Maein Baazigar Dilvaalon Ka Maein Dilbar O Dil Leke Dil Diya Hai Sauda Pyar Ka Kiya Hai Dil Ki Baazi Jeeta Dil Haar Kar Chupke Se Aankhon Ke Raste Tu Mere Dil Mein Samaaya Chaahat Ka Jaadu Jagaake Mujhko Devaana Banaaya Pahli Nazar Mein Bani Hai Tu Mere Sapnon Ki Raani Yaad Rakhegi Ye Duniya Apni Vafaa Ki Kahaani O Mera Chain Churake Meri Neenden Udaake Kho Na Jaana Kisi Modh Par Baazigar O Baazigar Dhak Dhak Dhadakta Hai Ye Dil Bolo Na Kya Kah Raha Hai Paas Aao Bataa Doon Na Baba Dar Lag Raha Hai Mujhko Galat Na Samajhna Maein Nahin Baadal Aavara Dil Ki Deevaron Pe Maine Naam Likha Hai Tumhara O Tere Pyar Pe Qurbaan Mera Dil Meri Jaan Tujhe Lag Jaaye Meri Umra Baazigar O Baazigaro Mera Dil Tha Akela, Toone Khel Aisa Khela Teri Yaad Mein Jaagun Raat Bhar Baazigar O Baazigar Tu Hai Badha Jaadugar Baazigar Maein Baazigar Dilvaalon Ka Maein Dilbar O Dil Leke Dil Diya Hai Sauda Pyar Ka Kiya Hai Dil Ki Baazi Jeeta Dil Haar Kar Chupke Se Aankhon Ke Raste Tu Mere Dil Mein Samaaya Chaahat Ka Jaadu Jagaake Mujhko Devaana Banaaya Pahli Nazar Mein Bani Hai Tu Mere Sapnon Ki Raani Yaad Rakhegi Ye Duniya Apni Vafaa Ki Kahaani O Mera Chain Churake Meri Neenden Udaake Kho Na Jaana Kisi Modh Par Baazigar O Baazigar Dhak Dhak Dhadakta Hai Ye Dil Bolo Na Kya Kah Raha Hai Paas Aao Bataa Doon Na Baba Dar Lag Raha Hai Mujhko Galat Na Samajhna Maein Nahin Baadal Aavara Dil Ki Deevaron Pe Maine Naam Likha Hai Tumhara O Tere Pyar Pe Qurbaan Mera Dil Meri Jaan Tujhe Lag Jaaye Meri Umra Baazigar O Baazigar

Baazigar O Baazigar lyrics in hindi

ओ मेरा दिल था अकेला तूने खेल ऐसा खेल तेरी याद में जागूं रात भर बाज़ीगर ओ बाज़ीगर तू है बढ़ा जादूगर बाज़ीगर में बाज़ीगर दिलवालों का में दिलबर ओ दिल लेके दिल दिया है सौदा प्यार का किया है दिल की बाज़ी जीता दिल हार कर चुपके से आँखों के रस्ते तू मेरे दिल में समाया चाहत का जादू जगाके मुझको दीवाना बनाया पहली नज़र में बनी है तू मेरे सपनों की रानी याद रखेगी ये दुनिया अपनी वफ़ा की कहानी ओ मेरा चैन चुराके मेरी नींदें उड़ाके खो न जाना किसी मोढ़ पर बाज़ीगर ओ बाज़ीगर धक् धक् धड़कता है ये दिल बोलो न क्या कह रहा है पास आओ बता दूं न बाबा दर लग रहा है मुझको गलत न समझना में नहीं बादल आवारा दिल की दीवारों पे मैंने नाम लिखा है तुम्हारा ओ तेरे प्यार पे क़ुर्बान मेरा दिल मेरी जान तुझे लग जाए मेरी उम्र बाज़ीगर ओ बाज़ीगरों मेरा दिल था अकेला तूने खेल ऐसा खेल तेरी याद में जागूं रात भर बाज़ीगर ओ बाज़ीगर तू है बढ़ा जादूगर बाज़ीगर में बाज़ीगर दिलवालों का में दिलबर ओ दिल लेके दिल दिया है सौदा प्यार का किया है दिल की बाज़ी जीता दिल हार कर चुपके से आँखों के रस्ते तू मेरे दिल में समाया चाहत का जादू जगाके मुझको दीवाना बनाया पहली नज़र में बनी है तू मेरे सपनों की रानी याद रखेगी ये दुनिया अपनी वफ़ा की कहानी ओ मेरा चैन चुराके मेरी नींदें उड़ाके खो न जाना किसी मोढ़ पर बाज़ीगर ओ बाज़ीगर धक् धक् धड़कता है ये दिल बोलो न क्या कह रहा है पास आओ बता दूं न बाबा दर लग रहा है मुझको गलत न समझना में नहीं बादल आवारा दिल की दीवारों पे मैंने नाम लिखा है तुम्हारा ओ तेरे प्यार पे क़ुर्बान मेरा दिल मेरी जान तुझे लग जाए मेरी उम्र बाज़ीगर ओ बाज़ीगरों मेरा दिल था अकेला तूने खेल ऐसा खेल तेरी याद में जागूं रात भर बाज़ीगर ओ बाज़ीगर तू है बढ़ा जादूगर बाज़ीगर में बाज़ीगर दिलवालों का में दिलबर ओ दिल लेके दिल दिया है सौदा प्यार का किया है दिल की बाज़ी जीता दिल हार कर चुपके से आँखों के रस्ते तू मेरे दिल में समाया चाहत का जादू जगाके मुझको दीवाना बनाया पहली नज़र में बनी है तू मेरे सपनों की रानी याद रखेगी ये दुनिया अपनी वफ़ा की कहानी ओ मेरा चैन चुराके मेरी नींदें उड़ाके खो न जाना किसी मोढ़ पर बाज़ीगर ओ बाज़ीगर धक् धक् धड़कता है ये दिल बोलो न क्या कह रहा है पास आओ बता दूं न बाबा दर लग रहा है मुझको गलत न समझना में नहीं बादल आवारा दिल की दीवारों पे मैंने नाम लिखा है तुम्हारा ओ तेरे प्यार पे क़ुर्बान मेरा दिल मेरी जान तुझे लग जाए मेरी उम्र बाज़ीगर ओ

More Lyrics of Baazigar

Ae Mere Humsafar Baazigar O Baazigar Chhupana Bhi Nahin Aata Chhupana Bhi Nahin Aata - 2 Kitaben Bahut Si Samajh Kar Chand Jis Ko Tere Chehre Pe Ye Kaali Kaali Aankhen