Baat Hai Yeh To Sadiyon Purani song lyrics
Movie | Krishna |
Year | 2006 |
Music By | Rajendra Shiv |
Singer | Sonu Nigam |
Lricist | Asad Ajmeri |
Duration | N/A |
Baat Hai Ye To Sadiyon Puraani Sach Hai Ye Na Samjho Kahani Rahta Sada Hai Naam Jagat Mein Jisne Boli Prem Ki Vani Baat Hai Ye To Sadiyon Puraani Sach Hai Ye Na Samjho Kahani Dukh Na Kisi Ko Tum Pahunchana Prem Se Sab Ko Apna Banana Dukh Na Kisi Ko Tum Pahunchana Prem Se Sab Ko Apna Banana Rishtey Nate Rakhna Sanjoke Dekho Inko Tod Na Jana Mann Gaya Jo Hai Woh Gyani Sach Hai Ye Na Samjho Kahani Baat Hai Ye To Sadiyon Puraani Sach Hai Ye Na Samjho Kahani Dharm Adharmi Samajh Na Paaya Paap Punya Se Ja Takraya Jo Hota Tha Wahi Hua Hai Dharm Vijeta Sada Raha Hai Dharm Adharmi Samajh Na Paaya Paap Punya Se Ja Takraya Jo Hota Tha Wahi Hua Hai Dharm Vijeta Sada Raha Hai Kiski Chalti Hai Manmani Sach Hai Ye Na Samjho Kahani Rahta Sada Hai Naam Jagat Mein Jisne Boli Prem Ki Vani
Baat Hai Yeh To Sadiyon Purani lyrics in hindi
बात है ये तो सदियों पुरानी सच है ये न समझो कहानी रहता सदा है नाम जगत में जिसने बोली प्रेम की वाणी बात है ये तो सदियों पुरानी सच है ये न समझो कहानी दुःख न किसी को तुम पहुँचाना प्रेम से सब को अपना बनाना दुःख न किसी को तुम पहुँचाना प्रेम से सब को अपना बनाना रिश्ते नाते रखना संजोके देखो इनको तोड़ न जाना मन गया जो है वो ज्ञानी सच है ये न समझो कहानी बात है ये तो सदियों पुरानी सच है ये न समझो कहानी धर्म अधर्मी समझ न पाया पाप पुण्य से जा टकराया जो होता था वही हुआ है धर्म विजेता सदा रहा है धर्म अधर्मी समझ न पाया पाप पुण्य से जा टकराया जो होता था वही हुआ है धर्म विजेता सदा रहा है किसकी चलती है मनमानी सच है ये न समझो कहानी रहता सदा है नाम जगत में जिसने बोली प्रेम की