Baarish song lyrics

Movie Via Darjeeling
Year 2008
Music By Prabuddha Banerjee
Singer Chitra
Lricist Kunal Ganjawala, Arindam Nandy, Mrityunjay Kumar Singh, Gautam Das, Sanjeev Tiwari and Vibha Singh
Duration 4:08

Not Rated Yet

Ghar Mein Bajati Dhun Ko Sunkar Chham Se Kudi Baarish Aayi Aur Hai Kohare Ki Woh Chaadar Khidakiyon Pe Khadi Muskaayi Ghar Mein Bajati Dhun Ko Sunkar Chham Se Kudi Baarish Aayi Hai Hawa Ke Sang Udati Kuch Phuhaare Titaliyon Si Aake Baithi Mere Dar Pe Jaise Woh Kuch Kahne Aayi Ghar Mein Bajati Dhun Ko Sunkar Chham Se Kudi Baarish Aayi Aur Hai Kohare Ki Woh Chaadar Khidakiyon Pe Khadi Muskaayi Sard Raaton Mein Thikak Kar Baithe Baahar Raaston Par - [2] ?? Hai Aate Jaate Logon Se Ye Kuch Ghabraaye Baadalon Mein Kho Chuki Kuch Gaal Par Rakh Kar Hatheli Apni Hi Bundon Ki Ladiyon Mein Khadi Hai Woh Akeli Bheega Tan Hai, Naam Hai Aankhein Phir Bhi Hasati Khilkhilaake Mere Ghar Mein Hanstey Gaate Jaise Hai Woh Rahne Aaya Hai Hawa Ke Sang Udati Kuch Phuhaare Titaliyon Si Aake Baithi Mere Dar Pe Jaise Woh Kuch Kahne Aayi Ghar Mein Bajati Dhun Ko Sunkar Chham Se Kudi Baarish Aayi [Yaadon Ki Lekar Khajaane, Aayi Sabko Ye Manaane Pochati Hai Gile Haathon Se Meri Bheege Sisaane] - [2] Sabko Bhulaake Na Jaane Ye Jaaye Kahan Khojati Hai Sabaki Aankhein, Kaun Aaya Tha Yahan Pe Sabka Mann Woh Bharne Aayi Aur Hai Kohare Ki Woh Chaadar Khidakiyon Pe Khadi Muskaayi Aake Baithi Mere Dar Pe Jaise Woh Kuch Kahne Aayi

Baarish lyrics in hindi

घर में बजती धुन को सुनकर छम से कुड़ी बारिश आयी और है कोहरे की वो चादर खिड़कियों पे खड़ी मुस्कायी घर में बजती धुन को सुनकर छम से कुड़ी बारिश आयी है हवा के संग उड़ाती कुछ फुहारे तितलियों सी आके बैठी मेरे दर पे जैसे वो कुछ कहने आयी घर में बजती धुन को सुनकर छम से कुड़ी बारिश आयी और है कोहरे की वो चादर खिड़कियों पे खड़ी मुस्कायी सर्द रातों में ठिक्क कर बैठे बाहर रास्तों पर २ है आते जाते लोगों से ये कुछ घबराये बादलों में खो चुकी कुछ गाल पर रख कर हथेली अपनी ही बूंदों की लड़ियों में खड़ी है वो अकेली भीगा तन है नाम है आँखें फिर भी हँसती खिलखिलाके मेरे घर में हंसते गाते जैसे है वो रहने आया है हवा के संग उड़ाती कुछ फुहारे तितलियों सी आके बैठी मेरे दर पे जैसे वो कुछ कहने आयी घर में बजती धुन को सुनकर छम से कुड़ी बारिश आयी यादों की लेकर खजाने आयी सबको ये मनाने पोछती है गीले हाथों से मेरी भीगे सिसाने २ सबको भुलाके न जाने ये जाए कहाँ खोजती है सबकी आँखें कौन आया था यहाँ पे सबका मन वो भरने आयी और है कोहरे की वो चादर खिड़कियों पे खड़ी मुस्कायी आके बैठी मेरे दर पे जैसे वो कुछ कहने

More Lyrics of Via Darjeeling

Ankurs Theme Baarish Bonnys Theme Kahin Nahin 1 Kahin Nahin 2 Mallika And Kaushik Theme Phir Bhi Rimlis Theme Sirf Ehsaas Uribar Swapan