Baahon Ke Gheron Min song lyrics

Movie Nazrana Pyar Ka
Year 1980
Music By Hemant Bhosle
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Vithalbhai Patel
Duration N/A

Not Rated Yet

Baahon Ke Ghero Mein Baahon Ke Ghero Mein Mausam Bahar Ka - 2 Deewana Laya Hai Nazrana Pyar Ka Chaahattumhari Laayi Mausam Bahar Ka - 2 Is Waqt Paaya Hai Nazrana Pyar Ka Baahon Ke Ghero Mein Mausam Bahar Ka Palkein Uth To Nazare Ho Roshan Dekho Jidhar Tum Sitaare Ho Roshan Ho Jab Se Mile Tum Nazare Hasseen Hai Tumhare Hi Dam Se Sitaare Hasseen Hai Masti Pe Chhaya Hai Aalam Khumar Ka - 2 Deewana Laya Hai Nazrana Pyar Ka Chaahattumhari Laayi Mausam Bahar Ka Kaliyon Ke Hothon Pe Rangeen Taraana Hai Anjaani Raahon Ka Har Pal Suhana Hai Apni Mohobbat Ka Itna Phasana Hai Tumhari Hi Nazron Ka Dil Ye Nishana Hai Ayina Ho Tum Mere Singar Ka - 2 Kismat Se Paaya Hai Nazrana Pyar Ka Baahon Ke Ghero Mein Mausam Bahar Ka Basho Ke Ghero Mein Mausam Bahar Ka Deewana Laya Hai Nazrana Pyar Ka Chaahattumhari Laayi Mausam Bahar Ka - 2 Is Waqt Paaya Hai Nazrana Pyar Ka Baahon Ke Ghero Mein Mausam Bahar Ka

Baahon Ke Gheron Min lyrics in hindi

बाहों के घेरो में बाहों के घेरो में मौसम बहार का २ दीवाना लाया है नज़राना प्यार का चाहततुम्हारी लायी मौसम बहार का २ इस वक़्त पाया है नज़राना प्यार का बाहों के घेरो में मौसम बहार का पलकें उठ तो नज़ारे हो रोशन देखो जिधर तुम सितारे हो रोशन हो जब से मिले तुम नज़ारे हसीन है तुम्हारे ही दम से सितारे हसीन है मस्ती पे छाया है आलम खुमार का २ दीवाना लाया है नज़राना प्यार का चाहततुम्हारी लायी मौसम बहार का कलियों के होठों पे रंगीन तराना है अनजानी राहों का हर पल सुहाना है अपनी मोहोब्बत का इतना फसाना है तुम्हारी ही नज़रों का दिल ये निशाना है आईना हो तुम मेरे सिंगर का २ किस्मत से पाया है नज़राना प्यार का बाहों के घेरो में मौसम बहार का बाशो के घेरो में मौसम बहार का दीवाना लाया है नज़राना प्यार का चाहततुम्हारी लायी मौसम बहार का २ इस वक़्त पाया है नज़राना प्यार का बाहों के घेरो में मौसम बहार

More Lyrics of Nazrana Pyar Ka

Baahon Ke Gheron Min Gham Chupaate Raho Jab Se Dekha Hai Giraftar Hai Naya Saal Aaye Tamashe Dikhaye Yeh Dupatta Dupatta