Baadlon Pe Paon song lyrics
Movie | Kucch Luv Jaisaa |
Year | 2011 |
Music By | Pritam |
Singer | Mannan Shaah |
Lricist | Irshaad Kamil |
Duration | 4:19 |
Baadalon Pain Paon Rakhe Aasmaan Ko Chu Liya Jo Kabhi Kiya Na Tha Woh Aaj Maine Kiya Rahi Na Koyi Aarzoo Paaya Hai Maine Lo Sukoon Khwaaishon Ke Haath Mein Saump Di Hai Zindagi Khoob Hai Khaas Hai Ab Khwaab Si Hai Zindagi Woo Oo Woo Oo Woo Oo Hoon Aise Main Ne Dekhe Raaste Woh Jo Na Bane Thye Mere Vaaste Woh Ujaalon Ki Thi Ose Jinpain Ye Hosh Jinpain Tha Laapata Mere Haathon Se Dil Jhootha Aise Mera Na Ho Ye Ho Begaana Jaise Kabhi Na Sochi Thi Jo Woh Huyi Hai Thodi Si Nayi Hai Khata Khwaaishon Ke Haath Mein Saump Di Hai Zindagi Khoob Hai Khaas Hai Ab Khwaab Si Hai Zindagi Woo Oo Woo Oo Woo Oo Hoon Sawaalon Mein Sau Baatein Jaagte Ho Khayaalon Se Bhi Aagye Bhaagte Ho Guzaare Ki Jo Pyaari Kar Ke Ekraar Kar Ke Maine Yahan Udaane Hain Tabhi To Aasmaan Hai Yahin Kahin Pain Aisa Bhi Jahanhai Khayaalon Mein Jo Roz Aaye Jo Roz Jaaye Waisa Khwaaishon Ke Haath Mein Saump Di Hai Zindagi Khoob Hai Khaas Hai Ab Khwaab Si Hai Zindagi Woo Oo Woo Oo Woo Oo Hoon
Baadlon Pe Paon lyrics in hindi
बादलों पैन पाओं रखे आसमान को चु लिया जो कभी किया न था वो आज मैंने किया रही न कोई आरज़ू पाया है मैंने लो सुकून ख्वाइशों के हाथ में सौंप दी है ज़िन्दगी खूब है ख़ास है अब ख्वाब सी है ज़िन्दगी वू ऊ वू ऊ वू ऊ हूँ ऐसे मैं ने देखे रास्ते वो जो न बने ठये मेरे वास्ते वो उजालों की थी ओसे जिनपिन ये होश जिनपिन था लापता मेरे हाथों से दिल झूठा ऐसे मेरा न हो ये हो बेगाना जैसे कभी न सोची थी जो वो हुयी है थोड़ी सी नई है खता ख्वाइशों के हाथ में सौंप दी है ज़िन्दगी खूब है ख़ास है अब ख्वाब सी है ज़िन्दगी वू ऊ वू ऊ वू ऊ हूँ सवालों में सौ बातें जागते हो ख्यालों से भी आगये भागते हो गुज़ारे की जो प्यारी कर के इकरार कर के मैंने यहाँ उड़ाने हैं तभी तो आसमान है यहीं कहीं पैन ऐसा भी जहांहै ख्यालों में जो रोज़ आये जो रोज़ जाए वैसा ख्वाइशों के हाथ में सौंप दी है ज़िन्दगी खूब है ख़ास है अब ख्वाब सी है ज़िन्दगी वू ऊ वू ऊ वू ऊ हूँ