Aye Bekhabar song lyrics

Movie Zeher
Year 2005
Music By DJ Suketu, Roop Kumar Rathod, Anu Malik, Mithun Sharma, Naresh Sharma
Singer K K
Lricist Sayeed Quadri and Shakeel Azmi
Duration 5:44

Not Rated Yet

Aye Bekhabar, Aye Bekhabar, Aye Bakhabar, Aye Bekhabar - 4 Mera Dil Tere Pyar Mein Aahein Bhare Aye Bekhabar, Aye Bekhabar Tujhe Yaad Kare Par Yaad Kare Aye Bekhabar, Aye Bekhabar Mera Dil Tere Pyar Mein Aahein Bhare Tujhe Yaad Kare Par Yaad Kare Kabhi Tu Bhi Pyar Se Dekh Zara Mere Dil Ko Ek Nazar Aye Bekhabar, Aye Bekhabar, Aye Bakhabar, Aye Bekhabar - 2 Tujhe Pata Kya Ke Mere Dil Mein Hai Tere Khatir Junoon Kitna Main Apne Baare Mein Ruk Ke Sochoon Nahin Hai Ab To Sakoon Itna Jeeta Hoon Magar Jeeta Bhi Nahin Marta Hoon Magar Marta Bhi Nahin Tere Gham Ne Panahon Ne Ke Liye Peeta Hoon Main Zeher Aye Bekhabar, Aye Bekhabar, Aye Bakhabar, Aye Bekhabar - 2 Daba Hua Tha Jo Mere Seene Ne Tujhko Dekha To Dard Ughra Isee Bhimar Hum Se Bhar Na Paaya Teri Judaai Ka Zakhm Gehra Seene Mein Pyar Machalta Hai Aakhon Se Dard Chalakta Hai Saahil Ki Tarah Kaante Mujhko Chaahat Ki Har Leher Aye Bekhabar, Aye Bekhabar, Aye Bakhabar, Aye Bekhabar - 2 Mera Dil Tere Pyar Mein Aahein Bhare Aye Bekhabar, Aye Bekhabar Tujhe Yaad Kare Par Yaad Kare Aye Bekhabar, Aye Bekhabar Mera Dil Tere Pyar Mein Aahein Bhare Tujhe Yaad Kare Par Yaad Kare Kabhi Tu Bhi Pyar Se Dekh Zara Mere Dil Ko Ek Nazar

Aye Bekhabar lyrics in hindi

ए बेखबर ए बेखबर ए बाखबर ए बेखबर ४ मेरा दिल तेरे प्यार में आहें भरे ए बेखबर ए बेखबर तुझे याद करे पर याद करे ए बेखबर ए बेखबर मेरा दिल तेरे प्यार में आहें भरे तुझे याद करे पर याद करे कभी तू भी प्यार से देख ज़रा मेरे दिल को एक नज़र ए बेखबर ए बेखबर ए बाखबर ए बेखबर २ तुझे पता क्या के मेरे दिल में है तेरे खातिर जूनून कितना मैं अपने बारे में रुक के सोचूँ नहीं है अब तो सकूं इतना जीता हूँ मगर जीता भी नहीं मरता हूँ मगर मरता भी नहीं तेरे ग़म ने पनाहों ने के लिए पीटा हूँ मैं ज़हर ए बेखबर ए बेखबर ए बाखबर ए बेखबर २ दबा हुआ था जो मेरे सीने ने तुझको देखा तो दर्द उघरा इसी भीमर हम से भर न पाया तेरी जुदाई का ज़ख्म गहरा सीने में प्यार मचलता है आखों से दर्द छलकता है साहिल की तरह कांटे मुझको चाहत की हर लहर ए बेखबर ए बेखबर ए बाखबर ए बेखबर २ मेरा दिल तेरे प्यार में आहें भरे ए बेखबर ए बेखबर तुझे याद करे पर याद करे ए बेखबर ए बेखबर मेरा दिल तेरे प्यार में आहें भरे तुझे याद करे पर याद करे कभी तू भी प्यार से देख ज़रा मेरे दिल को एक

More Lyrics of Zeher

Agar Tum Mil Jao Agar Tum(Instrumental) Aye Bekhabar Jaane Ja Jane Ja Lamhe Dj Mix Woh Lamhe Re Recorded Woh Lamhe Woh Baatein Zamana Chhod Denge Hum