Awaarapan Banjarapan song lyrics

Movie Jism
Year 2003
Music By M M Kreem
Singer K K and M M Kreem
Lricist Sayeed Quadri and Nilesh Mishra
Duration 7:02

Not Rated Yet

Awarapan Banjarapan, Ek Hala Hai Seene Mein Har Dam Har Pal Bechainee Hai, Kaun Bhala Hai Seene Mein Is Dharti Par Jis Pal Suraj Roz Savere Ugata Hai - [2] Apne Liye To Theek Usee Pal, Roz Dhala Hai Seene Me Awarapan Banjarapan, Ek Hala Hai Seene Mein Jaane Ye Kaisi Aag Lagi Hai, Ismein Dhuwa Na Chingaree - [2] Ho Na Ho Us Par Kahin Koyee, Khwaab Jala Hai Seene Mein Awarapan Banjarapan, Ek Hala Hai Seene Mein Jis Raste Par Tapta Suraj Saari Raat Nahin Dhalta - [2] Ishq Ki Aise Rah Guzar Ko Hamne Chuna Hai Seene Mein Awarapan Banjarapan, Ek Hala Hai Seene Mein Kaha Kise Ke Liye Hai Mumkin Sab Ke Liye Ek Sa Hona - [2] Thoda Sa Dil Mera Bura Hai, Thoda Bhala Hai Seene Mein Awarapan Banjarapan, Ek Hala Hai Seene Mein

Awaarapan Banjarapan lyrics in hindi

आवारापन बंजारापन एक हल है सीने में हर दम हर पल बेचैनी है कौन भला है सीने में इस धरती पर जिस पल सूरज रोज़ सवेरे उगता है २ अपने लिए तो ठीक उसी पल रोज़ ढला है सीने में आवारापन बंजारापन एक हल है सीने में जाने ये कैसी आग लगी है इसमें धुँआ न चिंगारी २ हो न हो उस पर कहीं कोई ख्वाब जला है सीने में आवारापन बंजारापन एक हल है सीने में जिस रस्ते पर तप्त सूरज साड़ी रात नहीं ढलता २ इश्क़ की ऐसे रह गुज़र को हमने चुना है सीने में आवारापन बंजारापन एक हल है सीने में कहा किसे के लिए है मुमकिन सब के लिए एक सा होना २ थोडा सा दिल मेरा बुरा है थोडा भला है सीने में आवारापन बंजारापन एक हल है सीने

More Lyrics of Jism

Awaarapan Banjarapan Awaarapan Banjarapan - 2 Chalo Tumko Lekar Jaadu Hai Nasha Jadu Hai Nasha Hai - 2 Mere Khwabon Ka Shikayat Hai Yeh Duniya Hi Jannat Thi