Aur Nahin Bas Aur Nahin song lyrics

Movie Roti Kapada Aur Makan
Year 1974
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Varma Malik and Santosh Anand
Duration 5:30

Not Rated Yet

Aur Nahin Bas Aur Nahee, Gham Ke Pyaale Aur Nahin Dil Me Jagah Nahin Baakee, Rok Nazar Apni Saakee To Aur Nahin Bas . Sapne Nahin Yahan Tere, Apne Nahin Yahan Tere Sachchaai Ka Mol Nahee, Chup Ho Ja Kuch Bol Nahin Pyar Preet Chillaayega Toh, Apna Gala Ganvaayega Patthar Rakh Le Seene Par, Kasame Kha Le Jeene Par Gaur Nahin Hai Aur Nahee, Parwaano Par Gaur Nahin Aansoo Aansoo Dhalate Hain, Angaaro Par Chalte Hain To Aur Nahin Bas Aur Nahin . Kitna Padhu Zamaane Ko, Kitna Gaadhu Zamaane Ko Kaun Guno Ko Ginata Hai, Kaun Dukho Ko Chunata Hai Hamdardee Kaafur Huyee, Nekee Chakanaachur Huyi Ji Karta Bas Kho Jaau, Kafan Odhakar So Jaaun Daur Nahin Ye Aur Nahee, Insaano Ka Daur Nahin Farj Yahan Par Farjee Hai, Aslee To Khudgarjee Hai To Aur Nahin Bas Aur Nahin . Bimaar Ho Gayi Duniya, Bekaar Ho Gayi Duniya Marne Lagi Sharm Ab Toh, Bikane Lage Sanam Ab To Ye Raat Hai Najaro Kee, Gairon Ke Saath Yaaron Ki Ji Hai Bigad Doon Saaree, Duniya Ujad Doon Saari Zor Nahin Hai Zor Nahee, Dil Pe Kisi Ka Zor Nahin Koyi Yaad Machal Jaaye, Saara Aalam Jal Jaaye To Aur Nahin Bas Aur Nahin .Aur Nahin Bas Aur Nahee, Gham Ke Pyaale Aur Nahin Dil Me Jagah Nahin Baakee, Rok Nazar Apni Saakee To Aur Nahin Bas . Sapne Nahin Yahan Tere, Apne Nahin Yahan Tere Sachchaai Ka Mol Nahee, Chup Ho Ja Kuch Bol Nahin Pyar Preet Chillaayega Toh, Apna Gala Ganvaayega Patthar Rakh Le Seene Par, Kasame Kha Le Jeene Par Gaur Nahin Hai Aur Nahee, Parwaano Par Gaur Nahin Aansoo Aansoo Dhalate Hain, Angaaro Par Chalte Hain To Aur Nahin Bas Aur Nahin . Kitna Padhu Zamaane Ko, Kitna Gaadhu Zamaane Ko Kaun Guno Ko Ginata Hai, Kaun Dukho Ko Chunata Hai Hamdardee Kaafur Huyee, Nekee Chakanaachur Huyi Ji Karta Bas Kho Jaau, Kafan Odhakar So Jaaun Daur Nahin Ye Aur Nahee, Insaano Ka Daur Nahin Farj Yahan Par Farjee Hai, Aslee To Khudgarjee Hai To Aur Nahin Bas Aur Nahin . Bimaar Ho Gayi Duniya, Bekaar Ho Gayi Duniya Marne Lagi Sharm Ab Toh, Bikane Lage Sanam Ab To Ye Raat Hai Najaro Kee, Gairon Ke Saath Yaaron Ki Ji Hai Bigad Doon Saaree, Duniya Ujad Doon Saari Zor Nahin Hai Zor Nahee, Dil Pe Kisi Ka Zor Nahin Koyi Yaad Machal Jaaye, Saara Aalam Jal Jaaye To Aur Nahin Bas Aur Nahin .

Aur Nahin Bas Aur Nahin lyrics in hindi

और नहीं बस और नहीं ग़म के प्याले और नहीं दिल में जगह नहीं बाकी रोक नज़र अपनी साकी तो और नहीं बस सपने नहीं यहाँ तेरे अपने नहीं यहाँ तेरे सच्चाई का मोल नहीं चुप हो जा कुछ बोल नहीं प्यार प्रीत चिल्लायेगा तो अपना गला गंवायेगा पत्थर रख ले सीने पर कसमे खा ले जीने पर गौर नहीं है और नहीं परवानो पर गौर नहीं आँसू आँसू ढलते हैं अंगारो पर चलते हैं तो और नहीं बस और नहीं कितना पढू ज़माने को कितना गढ़ु ज़माने को कौन गुणो को गिनता है कौन दुखो को चुनता है हमदर्दी काफूर हुयी नेकी चकनाचूर हुयी जी करता बस खो जाउ कफ़न ओढ़ाकर सो जाऊं दौर नहीं ये और नहीं इंसानो का दौर नहीं फर्ज यहाँ पर फर्जी है असली तो खुदगर्जी है तो और नहीं बस और नहीं बीमार हो गयी दुनिया बेकार हो गयी दुनिया मरने लगी शर्म अब तो बिकने लगे सनम अब तो ये रात है नजरो की गैरों के साथ यारों की जी है बिगड़ दूं सारी दुनिया उजड़ दूं साड़ी ज़ोर नहीं है ज़ोर नहीं दिल पे किसी का ज़ोर नहीं कोई याद मचल जाए सारा आलम जल जाए तो और नहीं बस और नहीं और नहीं बस और नहीं ग़म के प्याले और नहीं दिल में जगह नहीं बाकी रोक नज़र अपनी साकी तो और नहीं बस सपने नहीं यहाँ तेरे अपने नहीं यहाँ तेरे सच्चाई का मोल नहीं चुप हो जा कुछ बोल नहीं प्यार प्रीत चिल्लायेगा तो अपना गला गंवायेगा पत्थर रख ले सीने पर कसमे खा ले जीने पर गौर नहीं है और नहीं परवानो पर गौर नहीं आँसू आँसू ढलते हैं अंगारो पर चलते हैं तो और नहीं बस और नहीं कितना पढू ज़माने को कितना गढ़ु ज़माने को कौन गुणो को गिनता है कौन दुखो को चुनता है हमदर्दी काफूर हुयी नेकी चकनाचूर हुयी जी करता बस खो जाउ कफ़न ओढ़ाकर सो जाऊं दौर नहीं ये और नहीं इंसानो का दौर नहीं फर्ज यहाँ पर फर्जी है असली तो खुदगर्जी है तो और नहीं बस और नहीं बीमार हो गयी दुनिया बेकार हो गयी दुनिया मरने लगी शर्म अब तो बिकने लगे सनम अब तो ये रात है नजरो की गैरों के साथ यारों की जी है बिगड़ दूं सारी दुनिया उजड़ दूं साड़ी ज़ोर नहीं है ज़ोर नहीं दिल पे किसी का ज़ोर नहीं कोई याद मचल जाए सारा आलम जल जाए तो और नहीं बस और नहीं

More Lyrics of Roti Kapada Aur Makan

Aur Nahin Bas Aur Nahin Haye Haye Yeh Majboori Main Na Bhoolunga Mehngai Mar Gayee Panditji Mere Marne Ke Baad