Arzoo Ki Rahon Mein song lyrics

Movie Karobaar
Year 2000
Music By Rajesh Roshan
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:10

Not Rated Yet

--Male-- Aarzoo Ki Raahon Mein, Dhadkanon Ki Baahon Mein --Female-- Aarzoo Ki Raahon Mein, Dhadkanon Ki Baahon Mein --Male-- Aao Ghar Banaaye Hum --Female-- Phir Woh Ghar Sajaaye Hum --Male-- Apna Pyar Main Laaoon, Apna Roop Tum Laana - 2 --Female-- Chhaon Leke Main Aaoon, Narm Dhoop Tum Laana --Male-- Aarzoo Ki Raahon Mein, Dhadkanon Ki Baahon Mein --Female-- Aao Ghar Banaaye Hum, Phir Woh Ghar Sajaaye Hum --Male-- Apna Pyar Main Laaoon, Apna Roop Tum Laana --Female-- Chhaon Leke Main Aaoon, Narm Dhoop Tum Laana --Male-- Aarzoo Ki Raahon Mein --Female-- Dhadkanon Ki Baahon Mein Din Ko Sab Hawaaon Mein Ho Gulaab Ki Khushboo --Male-- Raat Aaye To Maheke Ek Khwaab Ka Jaadu --Female-- Haan, Din Ko Sab Hawaaon Mein Ho Gulaab Ki Khushboo --Male-- Raat Aaye To Maheke Ek Khwaab Ka Jaadu --Female-- Raat Leke Main Aaoon, Aur Khwaab Tum Laana - 2 --Male-- Main Hawaayein Laaoonga, Aur Gulaab Tum Laana --Female-- Aarzoo Ki Raahon Mein --Male-- Dhadkanon Ki Baahon Mein Aasmaan Zameen Apne Hum Naye Banaayenge --Female-- Hum Yakeen Vafaaon Ka Marke Bhi Dilaayenge --Male-- Ho, Aasmaan Zameen Apne Hum Naye Banaayenge --Female-- Hum Yakeen Vafaaon Ka Marke Bhi Dilaayenge --Male-- Aasmaan Main Laaoon, Aur Zameen Tum Laana - 2 --Female-- Main Vafaayein Laaoongi, Aur Yakeen Tum Laana --Male-- Aarzoo Ki Raahon Mein, Dhadkanon Ki Baahon Mein --Female-- Aao Ghar Banaaye Hum, Phir Woh Ghar Sajaaye Hum --Male-- Apna Pyar Main Laaoon, Apna Roop Tum Laana - 2 --Female-- Chhaon Leke Main Aaoon, Narm Dhoop Tum Laana --Male-- Aarzoo Ki Raahon Mein --Female-- Dhadkanon Ki Baahon Mein

Arzoo Ki Rahon Mein lyrics in hindi

क्या मेल आरज़ू की राहों में धड़कनों की बाहों में फीमेल आरज़ू की राहों में धड़कनों की बाहों में मेल आओ घर बनाये हम फीमेल फिर वो घर सजाये हम मेल अपना प्यार मैं लाऊं अपना रूप तुम लाना २ फीमेल छाओं लेके मैं आऊं नरम धुप तुम लाना मेल आरज़ू की राहों में धड़कनों की बाहों में फीमेल आओ घर बनाये हम फिर वो घर सजाये हम मेल अपना प्यार मैं लाऊं अपना रूप तुम लाना फीमेल छाओं लेके मैं आऊं नरम धुप तुम लाना मेल आरज़ू की राहों में फीमेल धड़कनों की बाहों में दिन को सब हवाओं में हो गुलाब की खुश्बू मेल रात आये तो महेके एक ख्वाब का जादू फीमेल हाँ दिन को सब हवाओं में हो गुलाब की खुश्बू मेल रात आये तो महेके एक ख्वाब का जादू फीमेल रात लेके मैं आऊं और ख्वाब तुम लाना २ मेल मैं हवाएं लाऊंगा और गुलाब तुम लाना फीमेल आरज़ू की राहों में मेल धड़कनों की बाहों में आसमान ज़मीन अपने हम नए बनाएंगे फीमेल हम यकीन वफाओं का मार्के भी दिलाएंगे मेल हो आसमान ज़मीन अपने हम नए बनाएंगे फीमेल हम यकीन वफाओं का मार्के भी दिलाएंगे मेल आसमान मैं लाऊं और ज़मीन तुम लाना २ फीमेल मैं वफायें लाऊंगी और यकीन तुम लाना मेल आरज़ू की राहों में धड़कनों की बाहों में फीमेल आओ घर बनाये हम फिर वो घर सजाये हम मेल अपना प्यार मैं लाऊं अपना रूप तुम लाना २ फीमेल छाओं लेके मैं आऊं नरम धुप तुम लाना मेल आरज़ू की राहों में फीमेल धड़कनों की बाहों

More Lyrics of Karobaar

Aao Aur Na Socho Arzoo Ki Rahon Mein Chahiye Milne Ka Bahana Duniya Main Sabse Moujo Mein Ae Sanam Sunona Sunona