Armaan Jagati Hain song lyrics

Movie Rajdhani Express
Year 2013
Music By Ritesh Nalini, Lahu Madhav
Singer Shaan
Lricist Brb, Rameez and Mirza Ghalib
Duration 5:05

Not Rated Yet

Armaan Jagaati Hai Tumhari Nazar Sapne Dikhaati Hai Tumhari Nazar Armaan Jagaati Hai Tumhari Nazar Sapne Dikhaati Hai Tumhari Nazar Iski Balayein Kaho Kyun Na Main Loon Iski Balayein Kaho Kyun Na Main Loon Jeena Sikhaati Hai Tumhari Nazar Armaan Jagaati Hai Tumhari Nazar Aaha Aaha Hmm Hmm Oho Oho Ho . Dekhe Se Isko Muqaddar Jage Tumhari Nazar Ko Nazar Na Lage Dekhe Se Isko Muqaddar Jage Tumhari Nazar Ko Nazar Na Lage Dil Ko Lubhaati Hai Tumhari Nazar Dil Ko Lubhaati Hai Tumhari Nazar Jeena Sikhaati Hai Tumhari Nazar Armaan Jagaati Hai Tumhari Nazar Ho Chaalak Ki Duniya Ke Gulzar Se Mujhe Dekhti Hai Bade Pyar Se Ho Chaalak Ki Duniya Ke Gulzar Se Mujhe Dekhti Hai Bade Pyar Se Ulfat Jagaati Hai Tumhari Nazar - 2 Jeena Sikhaati Hai Tumhari Nazar Armaan Jagaati Hai Tumhari Nazar Hey Hey La La La Hmm Hmm Hmm Hey Hey La La La La Hey Hey Aa.

Armaan Jagati Hain lyrics in hindi

अरमान जगाती है तुम्हारी नज़र सपने दिखाती है तुम्हारी नज़र अरमान जगाती है तुम्हारी नज़र सपने दिखाती है तुम्हारी नज़र इसकी बालाएं कहो क्यूँ न मैं लूँ इसकी बालाएं कहो क्यूँ न मैं लूँ जीना सिखाती है तुम्हारी नज़र अरमान जगाती है तुम्हारी नज़र आह आह हम्म हम्म ओहो ओहो हो देखे से इसको मुक़द्दर जगे तुम्हारी नज़र को नज़र न लगे देखे से इसको मुक़द्दर जगे तुम्हारी नज़र को नज़र न लगे दिल को लुभाती है तुम्हारी नज़र दिल को लुभाती है तुम्हारी नज़र जीना सिखाती है तुम्हारी नज़र अरमान जगाती है तुम्हारी नज़र हो चालाक की दुनिया के गुलज़ार से मुझे देखती है बड़े प्यार से हो चालाक की दुनिया के गुलज़ार से मुझे देखती है बड़े प्यार से उल्फत जगाती है तुम्हारी नज़र २ जीना सिखाती है तुम्हारी नज़र अरमान जगाती है तुम्हारी नज़र हे हे ला ला ला हम्म हम्म हम्म हे हे ला ला ला ला हे हे आ

More Lyrics of Rajdhani Express

Armaan Jagati Hain Karte Hain Dil Se Koi Umeed (Indian) Koi Umeed (western) Main Hoon Pathit Tera Zikr (Female) Tera Zikr (Male)