Are Tajub Hai song lyrics

Movie Ajooba
Year 1991
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Aziz and Sudesh Bhonsle
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:31

Not Rated Yet

Tajub Hai Arey Tajub Hai Arey Tajub Hai Toone Pyar Nahin Kiya Nahin Kabhi Dil Nahin Diya Nahin To Koyi Bosa Nahin Liya To Toone Kya Kiya Mere Yaar Tera Jeena Hai Bekaar Arey Tajub Hai Arey Tajub Hai Toone Pyar Nahin Kiya Nahin Kabhi Dil Nahin Diya Nahin To Koyi Bosa Nahin Liya To Toone Kya Kiya Mere Yaar Tera Jeena Hai Bekaar Arey Tajub Hai Ya Aisa Yaar Mere Tere Seene Mein Dil Hi Nahin Ya Aisa Yaar Mere Tere Seene Mein Dil Hi Nahin Yaar Phir Naam Ka Mard Hai Tu Is Pyar Ke Tu Kaabil Nahin Arey Tujhe Kuch Nahin Hota Nahin Kabhi Kuch Nahin Hota Nahin Arey Kahin Kuch Nahin Hota Arey Nahin Hota Tu Hai Lakdi Ki Talvar Tera Jeena Hai Bekaar - 2 Arey Tajub Hai Arey Tajub Hai Toone Pyar Nahin Kiya Nahin Kabhi Dil Nahin Diya Nahin To Koyi Bosa Nahin Liya To Toone Kya Kiya Mere Yaar Tera Jeena Hai Bekaar Arey Tajub Hai Na Toone Kisi Ko Yaad Kiya Na Kisi Ne Tera Naam Liya Na Toone Kisi Ko Yaad Kiya Na Kisi Ne Tera Naam Liya Ho Murkh Insaan Jawani Toone Kya Kaam Liya O Koyi Bah Marodi Nahin Koyi Choodi Nahin Todi Nahin Toone Jidh Nahin Choddi Arey Nahin Chodi Arey Chhe Foot Ki Diwaar Tera Jeena Hai Bekaar Arey Tajub Hai Arey Tajub Hai Toone Pyar Nahin Kiya Nahin Kabhi Dil Nahin Diya Nahin To Koyi Bosa Nahin Liya To Toone Kya Kiya Mere Yaar Tera Jeena Hai Bekaar Arey Tajub Hai Na Tu Kisi Aashiq Hai Na Teri Koyi Mehbooba Hai Na Tu Kisi Aashiq Hai Na Teri Koyi Mehbooba Hai Saath Ajube Duniya Ke Tu Aathva Ajuba Hai Aisa Aur Hai Koyi Nahin Re Mera Jod Hai Koyi Nahin Mera Tod Hai Koyi Nahin Agar Ho To Main Hoon Taiyar Nahin To Mann Le Apni Haar - 4 Nahin To Nahin To Nahin To Arey Tajub Hai Arey Tajub Hai

Are Tajub Hai lyrics in hindi

ताजुब है अरे ताजुब है अरे ताजुब है तूने प्यार नहीं किया नहीं कभी दिल नहीं दिया नहीं तो कोई बोस नहीं लिया तो तूने क्या किया मेरे यार तेरा जीना है बेकार अरे ताजुब है अरे ताजुब है तूने प्यार नहीं किया नहीं कभी दिल नहीं दिया नहीं तो कोई बोस नहीं लिया तो तूने क्या किया मेरे यार तेरा जीना है बेकार अरे ताजुब है या ऐसा यार मेरे तेरे सीने में दिल ही नहीं या ऐसा यार मेरे तेरे सीने में दिल ही नहीं यार फिर नाम का मर्द है तू इस प्यार के तू काबिल नहीं अरे तुझे कुछ नहीं होता नहीं कभी कुछ नहीं होता नहीं अरे कहीं कुछ नहीं होता अरे नहीं होता तू है लकड़ी की तलवार तेरा जीना है बेकार २ अरे ताजुब है अरे ताजुब है तूने प्यार नहीं किया नहीं कभी दिल नहीं दिया नहीं तो कोई बोस नहीं लिया तो तूने क्या किया मेरे यार तेरा जीना है बेकार अरे ताजुब है न तूने किसी को याद किया न किसी ने तेरा नाम लिया न तूने किसी को याद किया न किसी ने तेरा नाम लिया हो मुर्ख इंसान जवानी तूने क्या काम लिया ओ कोई बह मरोड़ी नहीं कोई चूड़ी नहीं तोड़ी नहीं तूने जिद्द नहीं छोड़ी अरे नहीं छोड़ी अरे छे फूट की दिवार तेरा जीना है बेकार अरे ताजुब है अरे ताजुब है तूने प्यार नहीं किया नहीं कभी दिल नहीं दिया नहीं तो कोई बोस नहीं लिया तो तूने क्या किया मेरे यार तेरा जीना है बेकार अरे ताजुब है न तू किसी आशिक़ है न तेरी कोई मेहबूबा है न तू किसी आशिक़ है न तेरी कोई मेहबूबा है साथ अजूबे दुनिया के तू आठवा अजूबा है ऐसा और है कोई नहीं रे मेरा जोड़ है कोई नहीं मेरा तोड़ है कोई नहीं अगर हो तो मैं हूँ तैयार नहीं तो मन ले अपनी हार ४ नहीं तो नहीं तो नहीं तो अरे ताजुब है अरे ताजुब

More Lyrics of Ajooba

Are Tajub Hai Chukdum Chukdum El Najoomi Se Poocha Main Matti Ka Gudda Oh Mera Jaan E Bahar Aa Gaya Ya Ali Ya Ali