Ardh Satya song lyrics

Movie Ardh Satya
Year 1983
Music By Ajit Varman
Singer Not Available
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Chakravyuh Mein Ghusane Se Pahle Main Kaun Tha Aur Kaisa Tha Ye Mujhe Yaad Hi Na Rahegaa Chakravyuh Mein Ghusane Ke Baad Mere Aur Chakravyuh Ke Beech Sirf Ik Jaan-Levaa Nikatataa Thi Isakaa Mujhe Pata Hi Na Chalegaa Chakravyuh Se Baahar Nikalane Par Main Mukt Ho Jaayun Bhale Hi Phir Bhi Chakravyuh Ki Rachanaa Mein Farq Hi Na Padegaa Marun Ya Maarun Maaraa Jaayun Ya Jaan Se Maar Doon Is Ka Faisalaa Kabhi Na Ho Paayegaa Soyaa Hua Aadmi Jab Nid Se Uth Kar Chalanaa Shuru Karataa Hai Tab Sapnon Ka Sasaar Usey Dubaaraa Dikh Hi Na Paayaegaa Us Roshni Mein Jo Nirnay Ki Roshni Hai Sab Kuch Samaan Hoga Kyaa? Ik Palade Mein Napusakataa Ik Palade Mein Paurushh Aur Theek Taraazu Ke Kaante Par Ardh-Satya Thay Other Poem Kr^Iti Ke Pahle Aaya Hua Vichaar Aur Vichaar Ke Baad Wali Kr^Ti In Ke Darmiyaan Aahuti Jo Main Ne Di Jin Jin {Kshh}Ano Mein Main Bhul Gaya Tha Deh Bhaan Jin Jin {Kshh}Ano Mein Ulajh Gaya Tha Kr^Iti Mein Unhi {Kshh}Ano Mein Mujhe Dikhaayi Di Tumhari Sampurn Aakr^Iti Ho Chuki Hai Ab Meri Kr^Iti Poori Aur Tumhari Aakr^Iti Bujh Gayi

Ardh Satya lyrics in hindi

चक्रव्यूह में घुसाने से पहले मैं कौन था और कैसा था ये मुझे याद ही न रहेगा चक्रव्यूह में घुसाने के बाद मेरे और चक्रव्यूह के बीच सिर्फ इक जान लेवा निकटता थी इसका मुझे पता ही न चलेगा चक्रव्यूह से बाहर निकलने पर मैं मुक्त हो जायुं भले ही फिर भी चक्रव्यूह की रचना में फ़र्क़ ही न पडेगा मरुँ या मारूं मारा जायुं या जान से मार दूं इस का फैसला कभी न हो पायेगा सोया हुआ आदमी जब नीद से उठ कर चलना शुरू करता है तब सपनों का ससार उसे दुबारा दिख ही न पायेगा उस रौशनी में जो निर्णय की रौशनी है सब कुछ सामान होगा क्या इक पलड़े में नपुंसकता इक पलड़े में पुरुषः और ठीक तराज़ू के कांटे पर अर्ध सत्य थे इतर पोएम के पहले आया हुआ विचार और विचार के बाद वाली इन के दरमियान आहुति जो मैं ने दी जिन जिन क्षहनो में मैं भूल गया था देह भान जिन जिन क्षहनो में उलझ गया था में उन्ही क्षहनो में मुझे दिखायी दी तुम्हारी सम्पूर्ण हो चुकी है अब मेरी पूरी और तुम्हारी बुझ

More Lyrics of Ardh Satya

Ardh Satya