Apni Nazar Se Unki Nazar Tak song lyrics

Movie Humlog
Year 1951
Music By Roshan
Singer Mukesh
Lricist Adil
Duration 3:12

Not Rated Yet

Apni Nazar Se Unakee Nazar Tak Ek Zamaana Ek Phasana Kitne Ho Aap Jaise Aise Zamaane Mein Apne Dil Ka Kaun Thikana Unakee Jafa Mein Meethi Wafa Hai Zeher Hai Lekin Kitna Maza Hai Marane Ke Hote Hain Lakhon Bahaane Jeene Ka Hai Bas Ek Bahana Apni Nazar Se Door Hi Door Se Dil Mein Samaye Yun Nahin Aate To Sapnon Me Aaye Kam Hai Unaka Paas Na Aana, Kam Hamara Preet Nibhana Apni Nazar Se Dil Jo Liya Hai Dard Hi Denge Is Ke Siva Woh Kuch Na Karenge Hota Hai Dil To Hone Do Is Ko Tire Nazar Ka Yoon Hi Nishana Apni Nazar Se

Apni Nazar Se Unki Nazar Tak lyrics in hindi

अपनी नज़र से उनकी नज़र तक एक ज़माना एक फसाना कितने हो आप जैसे ऐसे ज़माने में अपने दिल का कौन ठिकाना उनकी जफ़ा में मीठी वफ़ा है ज़हर है लेकिन कितना मज़ा है मरने के होते हैं लाखों बहाने जीने का है बस एक बहन अपनी नज़र से दूर ही दूर से दिल में समाये यूँ नहीं आते तो सपनों में आये कम है उनका पास न आना कम हमारा प्रीत निभाना अपनी नज़र से दिल जो लिया है दर्द ही देंगे इस के शिव वो कुछ न करेंगे होता है दिल तो होने दो इस को टायर नज़र का यूं ही निशाना अपनी नज़र से

More Lyrics of Humlog

Apni Nazar Se Unki Nazar Tak Bahe Ankhiyon Se Dhar Bahut Bura Hai Haal Tere Mehboob Ka Bogi Bogi Bogi Chali Ja Chali Chhun Chhun Baje Payal Mori Dil Ki Pareshaniyan Gaaye Chala Ja