Apani Khoi Hui Pehchaan song lyrics

Movie Mohandas
Year 2009
Music By Vivek Priyadarshan
Singer Kailash Kher
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Apni Khoyi Huyi Pehchan Kahan Se Laau - (2) Ek Fakat Jism Hai Ab Jaan Kahan Se Laau Apni Khoyi Huyi Pehchan Kahan Se Laau Ab To Har Simt Andhera Hi Andhera Hai Yahan Kitna Benoor Hai Kahne Ko Sawera Hai Yahan Jism Darr Jism Hai Bikhare Huye Jungle Ki Tarah Shaakh Darr Shaakh Gunaahon Ka Basera Hai Yahan Ab Ujaalon Ka Woh Saamaan Kahan Se Laau Ek Fakat Jism Hai Ab Jaan Kahan Se Laau Apni Khoyi Huyi Pehchan Kahan Se Laau Kuch Na Bole To Kahaani Mein Badla Jaayenge Aag Bujh Jaayegi Pani Mein Badal Jaayenge Kyun Ye Taarikh Bhala Yaad Rakhegi Hamko Hum Bhi Ek Kissaye Pani Mein Badal Jaayenge Bulbulon Ka Woh Gulistaan Kahan Se Laau Ek Fakat Jism Hai Ab Jaan Kahan Se Laau Apni Khoyi Huyi Pehchan Kahan Se Laau

Apani Khoi Hui Pehchaan lyrics in hindi

अपनी खोयी हुयी पहचान कहाँ से लाउ २ एक फकत जिस्म है अब जान कहाँ से लाउ अपनी खोयी हुयी पहचान कहाँ से लाउ अब तो हर सिम्त अँधेरा ही अँधेरा है यहाँ कितना बेनूर है कहने को सवेरा है यहाँ जिस्म डर जिस्म है बिखरे हुए जंगल की तरह शाख डर शाख गुनाहों का बसेरा है यहाँ अब उजालों का वो सामान कहाँ से लाउ एक फकत जिस्म है अब जान कहाँ से लाउ अपनी खोयी हुयी पहचान कहाँ से लाउ कुछ न बोले तो कहानी में बदला जायेंगे आग बुझ जायेगी पानी में बदल जायेंगे क्यूँ ये तारीख भला याद रखेगी हमको हम भी एक किस्सए पानी में बदल जायेंगे बुलबुलों का वो गुलिस्तां कहाँ से लाउ एक फकत जिस्म है अब जान कहाँ से लाउ अपनी खोयी हुयी पहचान कहाँ से

More Lyrics of Mohandas

Apani Khoi Hui Pehchaan Baras Ja Yeh Baadal Baras Ja Bol Tu Kaun Hai Be Kaho Kaho Na Kaho Na Nadi Mein Yeh Chanda