Apni Banno Par Hai Tujhko Kyun song lyrics
Movie | Maya Bazar |
Year | 1958 |
Music By | Chitragupt |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Indeevar |
Duration | N/A |
Apni Banho Par Hai Tujhko Kyun Itna Abhiman Tere Jaise Lakhon Dekhe Bade Bade Balvan Kuch Bhi Nahin Hai Tera Mol Bolo Na Bade Bol Khilauna Tu Matee Ka Garaj Raha Hai Baras Raha Hai Zid Toone Kis Baat Par Bandhee Kyun Hai Pagal Murakh Badal Tujhko Udaale Jaayegi Aandhee Ser Ko Milate Sava Ser Lage Na Yahan Der Khilauna Tu Matee Ka Itna Kyon Itarata Hai Hansatee Hai Jab Bhagya Ki Rekha Tu Chhota Sa Deepak Hai Re Toone Kabhi Suraj Bhi Hai Dekha Jhoothe Nashe Mein Tu Choor Tutega Ye Garur Khilauna Tu Matee Ka
Apni Banno Par Hai Tujhko Kyun lyrics in hindi
अपनी बांहो पर है तुझको क्यूँ इतना अभिमान तेरे जैसे लाखों देखे बड़े बड़े बलवान कुछ भी नहीं है तेरा मोल बोलो न बड़े बोल खिलौना तू माटी का गरज रहा है बरस रहा है ज़िद तूने किस बात पर बंधी क्यूँ है पागल मूर्ख बदल तुझको उडाले जायेगी आंधी सेर को मिलते सवा सेर लगे न यहाँ देर खिलौना तू माटी का इतना क्यों इतराता है हंसती है जब भाग्य की रेखा तू छोटा सा दीपक है रे तूने कभी सूरज भी है देखा झूठे नशे में तू चूर टूटेगा ये गरूर खिलौना तू माटी