Ankhon Men Tumhare Jalve Hai song lyrics
Movie | Shirin Farhad |
Year | 1956 |
Music By | S Mohinder |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Tanvir Naqvi and Saba Afghani |
Duration | 3:16 |
Aankhon Mein Tumhare Jalwe Hai - 2 Hothon Pe Tumhare Afsaane - 2 Betab-E-Dil Se Tang Aa Kar Pahuche Hai Yahan Tak Deewane Betab-E-Dil Se Tang Aa Kar Pahuche Hai Yahan Tak Deewane Aankhon Mein Tumhare Sahara Bekaso Ka Hai Yahi Insaaf Ka Ghar Hai Koyi Bhi Ho Yahan Par Martaba Sabka Baraabar Hai Yahan Se Mangne Wala Kabhi Khaali Nahin Jaata Jahan Bigadi Huyi Taqdeer Banti Hai Ye Woh Dar Hai Taqdeer Se Kab Tak Zulm Sahe Tumse Na Kahe To Kis Se Kahe - 2 Aa Ye Dard-E-Mohabbat Kya Shai Hai Ye Dard-E-Mohabbat Kya Shai Hai Bedard Zamaana Kya Jaane Ye Dard-E-Mohabbat Kya Shai Hai Bedard Zamaana Kya Jaane Aankhon Mein Tumhare Tumhare Aastane Se Na Hum Nakaam Jayenge Guzarti Hai Jo Is Dil Par Woh Ro Ro Kar Sunayenge Tumhare Dhar Pe Aaj Aye Hai Hum Ye Faisla Kar Ke Yahi Mar Jayenge Hum Ya Muradein Apni Payenge Ya Dil Ki Kali Ab Khil Jaaye Ya Khak Mein Hasti Mil Jaaye - 2 Aye Shama Tere Jalvo Ki Kasam - 2 Jalkar Hi Rahenge Parvane Aye Shama Tere Jalvo Ki Kasam Jalkar Hi Rahenge Parvane Aye Shama Tere Jalvo Ki Kasam Jalkar Hi Rahenge Parvane Aye Shama Tere Jalvo Ki Kasam Jalkar Hi Rahenge Parvane Aye Shama Tere
Ankhon Men Tumhare Jalve Hai lyrics in hindi
आँखों में तुम्हारे जलवे है २ होठों पे तुम्हारे अफ़साने २ बेताब ए दिल से तंग आ कर पहुचे है यहाँ तक दीवाने बेताब ए दिल से तंग आ कर पहुचे है यहाँ तक दीवाने आँखों में तुम्हारे सहारा बेकसो का है यही इन्साफ का घर है कोई भी हो यहाँ पर मर्तबा सबका बराबर है यहाँ से मांगने वाला कभी खाली नहीं जाता जहाँ बिगड़ी हुयी तक़दीर बनती है ये वो दर है तक़दीर से कब तक ज़ुल्म सहे तुमसे न कहे तो किस से कहे २ आ ये दर्द ए मोहब्बत क्या शै है ये दर्द ए मोहब्बत क्या शै है बेदर्द ज़माना क्या जाने ये दर्द ए मोहब्बत क्या शै है बेदर्द ज़माना क्या जाने आँखों में तुम्हारे तुम्हारे आस्ताने से न हम नाकाम जायेंगे गुज़रती है जो इस दिल पर वो रो रो कर सुनाएंगे तुम्हारे धर पे आज ए है हम ये फैसला कर के यही मर जायेंगे हम या मुरादें अपनी पाएंगे या दिल की कली अब खिल जाए या खाक में हस्ती मिल जाए २ ए शमा तेरे जलवो की कसम २ जलकर ही रहेंगे परवाने ए शमा तेरे जलवो की कसम जलकर ही रहेंगे परवाने ए शमा तेरे जलवो की कसम जलकर ही रहेंगे परवाने ए शमा तेरे जलवो की कसम जलकर ही रहेंगे परवाने ए शमा