Ankhon Mein Kajal Hai song lyrics

Movie Doosra Aadmi
Year 1977
Music By Rajesh Roshan
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:51

Not Rated Yet

Aankhon Mein Kajal Hai, Kajal Mein Mera Dil Hai O Ho Ho Ho Aankhon Mein Kajal Hai, Kajal Mein Mera Dil Hai Aankhon Mein Kajal Hai, Kajal Mein Dil Hai Chalo Dil Mein Bithake Tumhe, Tumse Hi Pyar Kiya Jaaye - [2] Balo Mein Kushabu Hai, Kushabu Mein Tu Hi Tu Hai Balo Mein Kushabu Hai, Kushabu Mein Tu Hai Chalo Balo Ke Tale Tale, Baahon Ka Har Siya Jaaye Ho Chalo Dil Mein Bithake Tumhe, Tum Se Hi Pyar Kiya Jaaye Tum To Ho Meri Bahar, Meri Nazar Me Khilo Kaliyon Se Milake Sanam, Phir Aake Hum Se Milo Aise Tere Naina Lade, Jaise Koyi Nasha Chadhe Haye Bindiya Hanse Chali Jaaye Teri Bindiya Darpan Hai, Darpan Mein Sajan Hai Teri Bindiya Darpan Hai, Darpan Mein Sajan Chalo Bindiya Se Leke Tumhe, Dil Mein Utar Liya Jaaye - [2] Kaisa Hai Apna Milan, Kaisi Mulaqat Hai Jaise Adaa Mein Meree, Koyi Nayi Baat Hai Bani Rahe Adaa Teree, Sada Rahe Wafa Meri Aise Hi Ye Jeevan Beet Jaaye Jeevan Kya Chaahathai, Chaahatkya Jeevan Hai Jeevan Kya Chaahathai, Chaahatkya Jeevan Chalo Saare Jeevan Ka Yahee, Milake Iqraar Kiya Jaaye Ho Chalo Dil Mein Bithake Tumhe, Tumse Hi Pyar Kiya Jaaye Aankhon Mein Kajal Hai, Kajal Mein Mera Dil Hai Aankhon Mein Kajal Hai, Kajal Mein Dil Hai Chalo Dil Mein Bithake Tumhe, Tumse Hi Pyar Kiya Jaaye - [2]

Ankhon Mein Kajal Hai lyrics in hindi

आँखों में काजल है काजल में मेरा दिल है ओ हो हो हो आँखों में काजल है काजल में मेरा दिल है आँखों में काजल है काजल में दिल है चलो दिल में बिठाके तुम्हे तुमसे ही प्यार किया जाए २ बालो में खुशबू है खुशबू में तू ही तू है बालो में खुशबू है खुशबू में तू है चलो बालो के टेल टेल बाहों का हर सिया जाए हो चलो दिल में बिठाके तुम्हे तुम से ही प्यार किया जाए तुम तो हो मेरी बहार मेरी नज़र में खिलो कलियों से मिलके सनम फिर आके हम से मिलो ऐसे तेरे नैना लड़े जैसे कोई नशा चढ़े हाय बिंदिया हँसे चली जाए तेरी बिंदिया दर्पण है दर्पण में सजन है तेरी बिंदिया दर्पण है दर्पण में सजन चलो बिंदिया से लेके तुम्हे दिल में उतर लिया जाए २ कैसा है अपना मिलन कैसी मुलाक़ात है जैसे अदा में मेरी कोई नई बात है बनी रहे अदा तेरी सदा रहे वफ़ा मेरी ऐसे ही ये जीवन बीत जाए जीवन क्या चाहथे चाहतकय जीवन है जीवन क्या चाहथे चाहतकय जीवन चलो सारे जीवन का यही मिलके इक़रार किया जाए हो चलो दिल में बिठाके तुम्हे तुमसे ही प्यार किया जाए आँखों में काजल है काजल में मेरा दिल है आँखों में काजल है काजल में दिल है चलो दिल में बिठाके तुम्हे तुमसे ही प्यार किया जाए

More Lyrics of Doosra Aadmi

Aao Manayen Jashne Muhabbat Angna Aayenge Sanwariya Ankhon Mein Kajal Hai Chal Kahin Door Nikal Jayen Jaan Meri Rooth Gayee Maathe Pe Lagayi Ke Bindiya Ho Nazron Se Kah Do