Ankhen To Huyi Band song lyrics

Movie Begum
Year 1945
Music By Hariprasanna Das
Singer Ashok Kumar
Lricist G S Nepali
Duration 3:15

Not Rated Yet

Ankhein To Huyi Band Magar Dard Jagaaye Dil Yad Mein Kisikee Zara [Rone Laga Re -3] Dil Yad Mein Kisikee Zara Rone Laga Re Dil Mein Dukha Kwab Hai [Aankhon Mein Andhera - 2] Ho Gaya Barabada Mera [Rain Basera - 2] Ab Hoke Juda Dono Lage Hain Ja Kinare Dil Yad Mein Kisikee Zara Rone Laga Re Ishq Kiya Husn Ki Taswire Banayee - [2] Chhod Ke Tasveer Ek Baaki Mitayi - [2] Ab Ji Raha Hoon Main Isee Tinke Ke Sahara Dil Yad Mein Kisi Ki Zara Rone Laga Re Milne Ki Tamanna Se Mujhe Chain Nahin Hai Dina Rata Meri Prita Usey Dhundh Rahi Hai Aa Jaaye Kahin Woh Mila Jaaye Kahin Woh - [2] Mila Jaaye To Rakhu Use Palkon Me Chhupaye Dil Yad Mein Kisikee Zara Rone Laga Re

Ankhen To Huyi Band lyrics in hindi

आँखें तो हुयी बंद मगर दर्द जगाये दिल यद् में किसीकी ज़रा रोने लगा रे ३ दिल यद् में किसीकी ज़रा रोने लगा रे दिल में दुख ख्वाब है आँखों में अँधेरा २ हो गया बरबाद मेरा रैन बसेरा २ अब होक जुड़ा दोनों लगे हैं जा किनारे दिल यद् में किसीकी ज़रा रोने लगा रे इश्क़ किया हुस्न की तस्वीरे बनाई २ छोड़ के तस्वीर एक बाकी मिटाई २ अब जी रहा हूँ मैं इसी तिनके के सहारा दिल यद् में किसी की ज़रा रोने लगा रे मिलने की तमन्ना से मुझे चैन नहीं है दिन राटा मेरी प्रीता उसे धुंध रही है आ जाए कहीं वो मिला जाए कहीं वो २ मिला जाए तो राखु उसे पलकों में छुपाये दिल यद् में किसीकी ज़रा रोने लगा

More Lyrics of Begum

Ankhen To Huyi Band