Andheri Raaton Mein song lyrics

Movie Shahenshah
Year 1988
Music By Amar Utpal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:21

Not Rated Yet

Andheri Raaton Mein Sunasaan Raahon Par -2 Har Zulm Mitaane Ko Ik Masihaa Nikalataa Hai Jise Log Shahanashaah Kahte Hai Andheri Raaton Mein Jaise Nikalataa Hai Teer Kamaan Se -2 Dekho Ye Chala Woh Nikalaa Woh Shaan Se Uske Hi Kisse Sabaki Zubaan Pe Woh Baat Hai Uski Baaton Mein Andheri Raaton Mein - 2 Aise Bahaadur Dekhe Hai Thode -2 Zulm-O-Sitam Ki Zajir Tode Peeche Pade To Pichhaa Na Chhode Bada Hai Zor Uske Haathon Mein Andheri Raaton Mein Shahar Ki Galiyon Mein Woh Phirataa Hai -2 Doston Se Dost Banakar Milataa Hai Dushmano Ke Sar Par Aise Girataa Hai Jaise Bijlee Gire Barasaato Mein Andheri Raaton Mein

Andheri Raaton Mein lyrics in hindi

अँधेरी रातों में सुनसान राहों पर २ हर ज़ुल्म मिटाने को इक मसीहा निकलता है जिसे लोग शहनशाह कहते है अँधेरी रातों में जैसे निकलता है तीर कमान से २ देखो ये चला वो निकला वो शान से उसके ही किस्से सबकी जुबां पे वो बात है उसकी बातों में अँधेरी रातों में ऐसे बहादुर देखे है थोड़े २ ज़ुल्म ओ सितम की ज़जीर तोड़े पीछे पड़े तो पीछा न छोड़े बड़ा है ज़ोर उसके हाथों में अँधेरी रातों में शहर की गलियों में वो फिरता है २ दोस्तों से दोस्त बनकर मिलता है दुश्मनो के सर पर ऐसे गिरता है जैसे बिजली गिरे बरसातो में अँधेरी रातों

More Lyrics of Shahenshah

Andheri Raaton Mein Hey You Hoga Thanedar Too Jaane De Mujhe Jaana Hai O Bahena O Bahena Sad