Amma Main Bada Hoke Bahut song lyrics
Movie | Al Hilal |
Year | 1958 |
Music By | Bulo C Rani |
Singer | Suman Kalyanpur |
Lricist | Shevan Rizvi |
Duration | N/A |
Amma Amma Main Bada Ho Ke Bahut Kaam Karuga Allah Ke Bando Mein Bada Naam Karuga Amma Amma Main Bada Ho Ke Bahut Kaam Karuga Allah Ke Bando Mein Bada Naam Karuga Amma Ab Zulm Main Garibon Pe Hone Nahin Doonga Majlum Hoon Majboor Ko Rone Nahin Doonga Daulat Ke Khudao Ko Mita Doonga Jahase Soyi Huyi Kismat Ko Jaga Doonga Jahanse Amma Amma Main Bada Ho Ke Bahut Kaam Karuga Allah Ke Bando Mein Bada Naam Karuga Amma Imaan Ki Kasti Ka Main Malaah Banuga Toofan Ke Thapedo Se Main Peeche Na Hatuga Sahil Pe Pauch Jauga Mojo Ko Kuchal Kar Sapno Ko Chhoo Loonga Zamino Se Uchhal Kar Amma Amma Main Bada Ho Ke Bahut Kaam Karuga Allah Ke Bando Mein Bada Naam Karuga Amma Talwar Mein Ghus Jauga Parwah Na Karunga Seene Pe Lage Teer To Siski Na Bharuga Allah Ki Raahon Mein Kadam Ruk Na Sake Ga Sir Tan Se Juda Hoga Par Jhuk Na Sakega Amma Amma Main Bada Ho Ke Bahut Kaam Karuga Allah Ke Bando Mein Bada Naam Karuga Amma Amma Amma
Amma Main Bada Hoke Bahut lyrics in hindi
अम्मा अम्मा मैं बड़ा हो के बहुत काम करुगा अल्लाह के बन्दों में बड़ा नाम करुगा अम्मा अम्मा मैं बड़ा हो के बहुत काम करुगा अल्लाह के बन्दों में बड़ा नाम करुगा अम्मा अब ज़ुल्म मैं गरीबों पे होने नहीं दूंगा मजलूम हूँ मजबूर को रोने नहीं दूंगा दौलत के खुदाओ को मिटा दूंगा जहासे सोयी हुयी किस्मत को जगा दूंगा जहांसे अम्मा अम्मा मैं बड़ा हो के बहुत काम करुगा अल्लाह के बन्दों में बड़ा नाम करुगा अम्मा ईमान की कस्ती का मैं मलाह बनुगा तूफ़ान के थपेड़ो से मैं पीछे न हटूगा साहिल पे पाउच जाउगा मोजो को कुचल कर सपनो को छू लूँगा ज़मीनो से उछाल कर अम्मा अम्मा मैं बड़ा हो के बहुत काम करुगा अल्लाह के बन्दों में बड़ा नाम करुगा अम्मा तलवार में घुस जाउगा परवाह न करूँगा सीने पे लगे तीर तो सिसकी न भरुंगा अल्लाह की राहों में कदम रुक न सके ग सर तन से जुड़ा होगा पर झुक न सकेगा अम्मा अम्मा मैं बड़ा हो के बहुत काम करुगा अल्लाह के बन्दों में बड़ा नाम करुगा अम्मा अम्मा