Allah Qasam Ek Tum Ho song lyrics
Movie | Bandagi |
Year | 1972 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Rajendra Krishan |
Duration | 3:21 |
Allah Kasam Allah Kasam Ik Tum Ho Jis Par Dil Aaya Allah Kasam Allah Kasam Imaan Mera Thokar Khaya Allah Kasam Allah Kasam Ik Tum Ho Jis Par Dil Aaya Ye Jo Chehra Kitabi Kitabi Hai Ye Jo Husn Gulabi Gulabi Hai Ye Jo Chehra Kitabi Kitabi Hai Ye Jo Husn Gulabi Gulabi Hai Isey Dekhke Main Nachiz Ki Kya Saara Aalam Sarabi Uska Karam Uska Karam Mehboob Se Mujhe Milwaya Allah Kasam Allah Kasam Ik Tum Ho Jis Par Dil Aaya Maine Tumko Sanam Pehchan Liya Tum Kaun Ho Ye Bhi Jaan Liya Maine Tumko Sanam Pehchan Liya Tum Kaun Ho Ye Bhi Jaan Liya Kadmon Mein Jagah Ab De Do Mujhe Maine Apna Khuda Tumhein Mann Liya Rakhlo Bharam Rakhlo Bharam Mar Jaaunga Jo Thukraya Allah Kasam Allah Kasam Ik Tum Ho Jis Par Dil Aaya Allah Kasam Allah Kasam Imaan Mera Thokar Khaya Allah Kasam Allah Kasam Ik Tum Ho Jis Par Dil Aaya - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Allah Qasam Ek Tum Ho lyrics in hindi
अल्लाह कसम अल्लाह कसम इक तुम हो जिस पर दिल आया अल्लाह कसम अल्लाह कसम ईमान मेरा ठोकर खाया अल्लाह कसम अल्लाह कसम इक तुम हो जिस पर दिल आया ये जो चेहरा किताबी किताबी है ये जो हुस्न गुलाबी गुलाबी है ये जो चेहरा किताबी किताबी है ये जो हुस्न गुलाबी गुलाबी है इसे देखके मैं नाचीज़ की क्या सारा आलम सराबी उसका करम उसका करम मेहबूब से मुझे मिलवाया अल्लाह कसम अल्लाह कसम इक तुम हो जिस पर दिल आया मैंने तुमको सनम पहचान लिया तुम कौन हो ये भी जान लिया मैंने तुमको सनम पहचान लिया तुम कौन हो ये भी जान लिया क़दमों में जगह अब दे दो मुझे मैंने अपना खुद तुम्हें मन लिया रखलो भरम रखलो भरम मर जाऊँगा जो ठुकराया अल्लाह कसम अल्लाह कसम इक तुम हो जिस पर दिल आया अल्लाह कसम अल्लाह कसम ईमान मेरा ठोकर खाया अल्लाह कसम अल्लाह कसम इक तुम हो जिस पर दिल आया २