Allah Kasam Aap Se Hum Door Nahin song lyrics

Movie Razia Sultana
Year 1963
Music By Lachhiram Tamar
Singer Not Available
Lricist Asad Bhopali
Duration N/A

Not Rated Yet

Allah Kasam Aap Se Hum Door Nahin - 2 Aap Hamein Chhede Ye Manzoor Nahin Allah Kasam Allah Kasam Allah Kasam Aap Se Hum Door Nahin Husn Ke Deedar Ka Door Hi Se Hai Maza Door Hi Se Hai Maza Husn Ke Deedar Ka Door Hi Se Hai Maza Door Hi Se Hai Maza Aap Hi Kahiye Janaab Chand Ko Chhoote Hai Kya Keejiye Khud Faisla Allah Kasam Aap Se Hum Door Nahin Aap To Hai Bekhabar Pyar Ke Dastur Se Pyar Ke Dastur Se Aap To Hai Bekhabar Pyar Ke Dastur Se Pyar Ke Dastur Se Aap Ko Samjhaye Kaun Hum Bhi Hai Majboor Se Allah Kasam Allah Kasam Aap Se Hum Door Nahin

Allah Kasam Aap Se Hum Door Nahin lyrics in hindi

अल्लाह कसम आप से हम दूर नहीं २ आप हमें छेड़े ये मंज़ूर नहीं अल्लाह कसम अल्लाह कसम अल्लाह कसम आप से हम दूर नहीं हुस्न के दीदार का दूर ही से है मज़ा दूर ही से है मज़ा हुस्न के दीदार का दूर ही से है मज़ा दूर ही से है मज़ा आप ही कहिये जनाब चाँद को छूटे है क्या कीजिये खुद फैसला अल्लाह कसम आप से हम दूर नहीं आप तो है बेखबर प्यार के दस्तूर से प्यार के दस्तूर से आप तो है बेखबर प्यार के दस्तूर से प्यार के दस्तूर से आप को समझाए कौन हम भी है मजबूर से अल्लाह कसम अल्लाह कसम आप से हम दूर

More Lyrics of Razia Sultana

Aaja Re Deewane Allah Kasam Aap Se Hum Door Nahin Allah Ki Rehmat Ne Chali Jaati Chhabeliya Dhalti Jaaye Raat Jao Ji Jao Kehna Na Maano Nahin Hai Koyi Bada Husn Se