Allah Karam Karna Maula Tu song lyrics

Movie Dada
Year 1979
Music By Usha Khanna
Singer Suman Kalyanpur
Lricist Gauhar Kanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Hum Sab Ko Nek Raah Chalaanaa Mere Allah Bandon Ko Buraai Se Bachaanaa Mere Allah Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Ek Vaakayaa Sunaati Hoon Main Apni Zubaani Apne Badon Se Maine Suni Hai Ye Kahaani Rehtaa Thhaa Kisi Shahar Mein Ik Aisa Bhi Insaan Jo Naam Ka Muslim Thhaa Magar Kaam Ka Shaitaan Zalim Ko Zor-E-Baazoo Pe Apne Guroor Thhaa Yaani Ke Bekhudi Mein Khudaa Se Woh Door Thhaa Sab Log Usey Kehtey Thhe Jallaad Sitamgar Maasoom Ki Fariyad Ka Us Pe Na Thhaa Asar Jo Waadaa Us Ne Kar Liya Woh Kar Ke Dikhaayaa Paison Ke Liye Qatl Kiye Khoon Bahaayaa Ek Din Woh Behtaa Khoon Asar Us Pe Kar Gaya Insaan Zindaa Ho Gaya Shaitaan Mar Gaya Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Aapaa Kya Main Ik Sawaal Kar Saktaa Hoon? Bapu Tum Aa Gaye Bapu? Bapu? Munni Dekh Main Tere Liye Gudiya Layaa Hoon. Gudiya? Bapu Kareeman Aapaa Badi Achhi Baatein Sunaati Hain. Jhootth Nahin Bolnaa Chaahiye Burey Kaam Nahin Karney Chaahiye Imaan Ke Raste Par Chalnaa Chaahiye. Imaan! Imaan Kya Hota Hai Aapaa? Imaan Jisey Kahte Hain Farmaan-E-Khudaa Hai Quraan Ke Har Lafz Mein Us Ki Hi Sada Hai Allah Ne Bakshi Hai Jo Imaan Ki Daulat Ye Sab Se Badi Cheez Hai Insaan Ki Daulat Soye Huye Dilon Ko Jagaataa Hai Ye Imaan Bhatke Huyon Ko Raah Dikhaataa Hai Ye Imaan Imaan Ki Garmi Se Pighal Jaate Hain Patthar Is Noor Se Ban’Tey Hain Sanwartey Hain Muqaddar Jo Sab Se Pyar Kartaa Hai Insaan Wahi Hai Muslim Hai Wahi Saahib-E-Imaan Wahi Hai Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Agar Kisi Ne Buraa Kaam Karne Ka Waadaa Kar Liya Ho Aur Woh Us Kaam Ko Na Karey To Kya Woh Beimaan Kehlaayegaa? Jis Kaam Ke Karne Pe Na Ho Raazi Koyi Dil Woh Kaam Bhi Is Duniya Mein Nafrat Ke Hai Kaabil Jo Kuch Bhi Zubaan Kah De Woh Iqraar Nahin Hai Laghzish Hai Labon Ki Woh Gunehgaar Nahin Hai Jo Dil Se Nahin Kartaa Buraai Ka Iraadaa Allah Se Woh Taubaa Karey Tod De Waadaa Jaldi Jo Sambhal Jaaye Woh Nadaan Nahin Hai Imaan Jis Mein Ho Woh Beimaan Nahin Hai Duniya Mein Hameshaa To Nahin Rehtaa Andheraa Insaan Jahanjaage Wahin Pe Hai Saveraa Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Aapaa Ik Gunehgaar Allah Ki Nazaron Mein Surkh-Rooh Kaise Ho Saktaa Hai? Jo Sacche Dil Se Kartaa Hai Imaan Ki Aarzoo Allah Ki Nazaron Mein Woh Hota Hai Surkh-Rooh Imaan Mein Kya Kya Na Sahaa Pyaare Nabee Ne Kya Aisi Museebat Bhi Utthaayee Hai Kisi Ne Karbal Ke Shaheedon Ne Sabak Hum Ko Padhaayaa Sajde Mein De Ke Jaan Ko Imaan Bachaayaa Is Raah Mein Jo Sehtey Hain Taqleef-O-Museebat Ek Roz Un Pe Hoti Hai Allah Ki Rehmat Insaan Hai Woh Jo Doosron Ka Dil Na Dukhaaye Pad Jaaye Agar Jaan Pe To Jaan Lutaaye Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa Allah Karam Karnaa Maulaa Tu Reham Karnaa

Allah Karam Karna Maula Tu lyrics in hindi

हम सब को नेक राह चलाना मेरे अल्लाह बन्दों को बुराई से बचाना मेरे अल्लाह अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना एक वाकया सुनाती हूँ मैं अपनी ज़ुबानी अपने बड़ों से मैंने सुनी है ये कहानी रहता था किसी शहर में इक ऐसा भी इंसान जो नाम का मुस्लिम था मगर काम का शैतान ज़ालिम को ज़ोर ए बाज़ू पे अपने गुरूर था यानि के बेखुदी में खुदा से वो दूर था सब लोग उसे कहते थे जल्लाद सितमगर मासूम की फरियाद का उस पे न था असर जो वादा उस ने कर लिया वो कर के दिखाया पैसों के लिए क़त्ल किये खून बहाया एक दिन वो बेहटा खून असर उस पे कर गया इंसान ज़िंदा हो गया शैतान मर गया अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना आपा क्या मैं इक सवाल कर सकता हूँ बापू तुम आ गए बापू बापू मुन्नी देख मैं तेरे लिए गुड़िया लाया हूँ गुड़िया बापू करीमन आपा बड़ी अच्छी बातें सुनाती हैं झूठ नहीं बोलना चाहिए बुरे काम नहीं करने चाहिए ईमान के रस्ते पर चलना चाहिए ईमान ईमान क्या होता है आपा ईमान जिसे कहते हैं फरमान ए खुदा है क़ुरान के हर लफ्ज़ में उस की ही सदा है अल्लाह ने बक्शी है जो ईमान की दौलत ये सब से बड़ी चीज़ है इंसान की दौलत सोये हुए दिलों को जगाता है ये ईमान भटके हुयों को राह दिखाता है ये ईमान ईमान की गर्मी से पिघल जाते हैं पत्थर इस नूर से हैं संवारते हैं मुक़द्दर जो सब से प्यार करता है इंसान वही है मुस्लिम है वही साहिब ए ईमान वही है अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना अगर किसी ने बुरा काम करने का वादा कर लिया हो और वो उस काम को न करे तो क्या वो बेईमान कहलायेगा जिस काम के करने पे न हो राज़ी कोई दिल वो काम भी इस दुनिया में नफरत के है काबिल जो कुछ भी जुबां कह दे वो इक़रार नहीं है लग्ज़िश है लबों की वो गुनहगार नहीं है जो दिल से नहीं करता बुराई का इरादा अल्लाह से वो तौबा करे तोड़ दे वादा जल्दी जो संभल जाए वो नादान नहीं है ईमान जिस में हो वो बेईमान नहीं है दुनिया में हमेशा तो नहीं रहता अन्धेरा इंसान जहाँजागे वहीँ पे है सवेरा अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना आपा इक गुनहगार अल्लाह की नज़रों में सुर्ख रूह कैसे हो सकता है जो सच्चे दिल से करता है ईमान की आरज़ू अल्लाह की नज़रों में वो होता है सुर्ख रूह ईमान में क्या क्या न सहा प्यारे नबी ने क्या ऐसी मुसीबत भी उठाई है किसी ने करबल के शहीदों ने सबक हम को पढ़ाया सजदे में दे के जान को ईमान बचाया इस राह में जो सेहते हैं तक़लीफ़ ओ मुसीबत एक रोज़ उन पे होती है अल्लाह की रेहमत इंसान है वो जो दूसरों का दिल न दुखाये पद जाए अगर जान पे तो जान लुटाये अल्लाह करम करना मौला तू रेहम करना अल्लाह करम करना मौला तू रेहम

More Lyrics of Dada

Allah Karam Karna Maula Tu Dil Ke Tukde Tukde Karke Do Nain Haye Haye Tere Do Nain Gaddi Jandi E Chhalanga Maardi Hamne Mana Hampe Sajan Hum Sabko Nek Raah Chalana Parde Mein Koi Baitha Hai Tera Mera Pyaar Koyi Aaj Kal Ki