Allah Jane Kya Hoga Aage song lyrics

Movie Hariyali Aur Raasta
Year 1962
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 4:36

Not Rated Yet

Ibtedaye Ishq Mein Hum Saari Raat Jage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Dil Mein Teri Ulfat Ke Bandhne Lage Dhage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Ibtedaye Ishq Mein Hum Kya Kahoon Kuch Kaha Nahin Jaaye Bin Kahe Bhi Raha Nahin Jaaye Kya Kahoon Kuch Kaha Nahin Jaaye Bin Kahe Bhi Raha Nahin Jaaye Raat Bhar Karvat Main Badalu Dard Dil Ka Saha Nahin Jaaye Neend Meri Aankhon Se Door Door Bhaage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Dil Mein Teri Ulfat Ke Bandhne Lage Dhage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Ibtedaye Ishq Mein Hum Dil Mein Jagi Preet Ki Jwala Jabse Maine Hosh Sambhala Dil Mein Jagi Preet Ki Jwala Jabse Maine Hosh Sambhala Main Hoon Tere Pyar Ka Saman Tu Mera Rahi Matwaala Mere Mann Ki Vina Mein Tere Rag Jage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Ibtedaye Ishq Mein Hum Saari Raat Jage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Ibtedaye Ishq Mein Hum Toone Jab Jab Aankh Milayi Dil Se Ik Awaj Ye Aayi Toone Jab Jab Aankh Milayi Dil Se Ik Awaj Ye Aayi Chal Ke Aab Taaron Mein Rahenge Pyar Ke Hum Do Saudayi Mujh Ko Teri Soorat Chandni Raat Lage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Ibtedaye Ishq Mein Hum Saari Raat Jage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Ibtedaye Ishq Mein Hum Saari Raat Jage Allah Jaane Kya Hoga Aage Oh Maula Jaane Kya Hoga Aage Ibtedaye Ishq Mein Hum

Allah Jane Kya Hoga Aage lyrics in hindi

इब्तेदाए इश्क़ में हम साड़ी रात जगे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे दिल में तेरी उल्फत के बांधने लगे धागे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे इब्तेदाए इश्क़ में हम क्या कहूँ कुछ कहा नहीं जाए बिन कहे भी रहा नहीं जाए क्या कहूँ कुछ कहा नहीं जाए बिन कहे भी रहा नहीं जाए रात भर करवट मैं बदलू दर्द दिल का सहा नहीं जाए नींद मेरी आँखों से दूर दूर भागे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे दिल में तेरी उल्फत के बांधने लगे धागे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे इब्तेदाए इश्क़ में हम दिल में जगी प्रीत की ज्वाला जबसे मैंने होश सम्भाला दिल में जगी प्रीत की ज्वाला जबसे मैंने होश सम्भाला मैं हूँ तेरे प्यार का सामान तू मेरा रही मतवाला मेरे मन की वीणा में तेरे राग जगे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे इब्तेदाए इश्क़ में हम साड़ी रात जगे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे इब्तेदाए इश्क़ में हम तूने जब जब आँख मिलायी दिल से इक आवाज ये आयी तूने जब जब आँख मिलायी दिल से इक आवाज ये आयी चल के आब तारों में रहेंगे प्यार के हम दो सौदाई मुझ को तेरी सूरत चांदनी रात लगे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे इब्तेदाए इश्क़ में हम साड़ी रात जगे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे इब्तेदाए इश्क़ में हम साड़ी रात जगे अल्लाह जाने क्या होगा आगे ओह मौला जाने क्या होगा आगे इब्तेदाए इश्क़ में

More Lyrics of Hariyali Aur Raasta

Allah Jane Kya Hoga Aage Bol Meri Taqdeer Men Kya Hai Ek Tha Raja Ek Thi Rani Kho Gaya Hai Mera Pyar Lakhon Tare Aasman Per Parwanon Ki Raah Mein Teri Yaad Dilse Yeh Hariyali Aur Yeh Rasta