Alla Hoo Alla Hoo Alla Hoo song lyrics

Movie Dor
Year 2006
Music By Salim Sulaiman
Singer Salim Merchant
Lricist Mir Ali Hisain
Duration N/A

Not Rated Yet

Har Ek Lab Par Hai -2 Teri Humdo Sana Har Soch Mein Har Saj Mein Hai Maujud Hai Tu Tere Hi Naam Se Har Ibtida Hai Tere Hi Naam Tak Har Intihan Hai Teri Humdo Sana Alhumdo Lillah Ke Tu Mere Muhammad Ka Khuda Hai Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon - (4) Ye Zameen Jab Na Thi Ye Jahanjab Na Tha Chand Suraj Na Thay Aasmaan Jab Na Tha Raje Hakk Bhi Kisi Par Aaya Jab Na Tha Tab Na Tha Kuch Magar Tha Magar Tu Hi Tu Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon - (4) Tujo Har Aan Nayi San Dikha Deta Hai Didaye Sokh Ko Heran Bana Deta Hai Dalee Dalee Teri Takhlik Ke Gun Gatee Hai Patta Patta Teri Kudarat Ka Pata Deta Hai Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon - (2) La Ilaha Teri San Ya Vahdahu Tu Khayaalon Ka Jastus Tu Hi Aarzoo Aankh Ki Roshni Dil Ki Aawaz Tu Ha Bhi Tu Hai Bhi Tu Aur Bhi Tu Hi Tu Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon - (8)

Alla Hoo Alla Hoo Alla Hoo lyrics in hindi

हर एक लैब पर है २ तेरी हम्दो सन हर सोच में हर सज में है मौजूद है तू तेरे ही नाम से हर इब्तिदा है तेरे ही नाम तक हर इन्तिहाँ है तेरी हम्दो सन अलहम्दो लिल्लाह के तू मेरे मुहम्मद का खुद है अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ ४ ये ज़मीन जब न थी ये जहांजेब न था चाँद सूरज न थे आसमान जब न था राजे हक्क भी किसी पर आया जब न था तब न था कुछ मगर था मगर तू ही तू अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ ४ तुजो हर आन नई सन दिखा देता है दीदए सोख को हेरान बना देता है डाली डाली तेरी तख्लीक के गुण गाती है पत्ता पत्ता तेरी कुदरत का पता देता है अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ २ ला इलाहा तेरी सन या वहदहू तू ख्यालों का जस्तुस तू ही आरज़ू आँख की रौशनी दिल की आवाज़ तू हा भी तू है भी तू और भी तू ही तू अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ

More Lyrics of Dor

Aaya Re Aaya Mhaara Piya Ghar Aaya Alla Hoo Alla Hoo Alla Hoo Expression Of Love Iman Ka Asar Kesariya Balam Aaonee Ye Honsla Kaise Jhuke Yeh Hausla Kaise Jhuke (sad)