Aksar Yaad Mein Teri Aksar song lyrics

Movie Hijack
Year 2008
Music By Justin Uday
Singer K. K.
Lricist Kumaar
Duration N/A

Not Rated Yet

Is Pal Mein Hai Aisa Nasha Ye Pal Yahi Tham Jaaye Aaj Mehsus Jo Mujh Ko Hua Kya Tujhko Bhi Hone Laga Yaad Mein Teri Aksar Jaagata Hoon Main Raaton Ko Aahatein Teri Dil Ki Chhoo Leti Hai Aankhon Ko Aisa Kyun Hai Yaar Main Hoon Bekaraar Kya Yahi Hai Pyar Ye Bataao Na Mere Khayal Poochhe Sawaal Aisa Kyun Hai Haal Ye Bataao Na Ho O Oo O Ho Ho Ho Ho Yaad Mein Teri Aksar Jaagata Hoon Main Raaton Ko Aahatein Teri Dil Ki Chhoo Leti Hai Aankhon Ko Khoya Rahta Hoon Main Teri Baaton Mein Khushboo Hai Teri Jo Hai Meri Saanson Mein Zindagi Ab Tere Saaye Mein Hai Chal Raha Teri Raahon Mein Muskuraake Saath Chalna Rahna Meri Baahon Mein Saath Saath Chal Aaj Hai Jo Pal Kal Rahe Na Rahe Ho O Oo O Ho Ho Ho Ho Yaad Mein Teri Aksar Jaagata Hoon Main Raaton Ko Aahatein Teri Dil Ki Chhoo Leti Hai Aankhon Ko Tu Hi Din Mein Hai Aur Tu Hi Raaton Mein Jeena Hai Mera Ye Ab Tere Haathon Mein Tu Jo Kahe To Ab Jiyoon Main Ya Main Jeena Chhod Doon Apne Dil Ki Dhadkanon Ko Tere Dil Se Jod Doon Paas Paas Rahun Dil Ki Baat Kahoon Tu Jo Mujhse Kahe Ho O Oo O Ho Ho Ho Ho Yaad Mein Teri Aksar Jaagata Hoon Main Raaton Ko Aahatein Teri Dil Ki Chhoo Leti Hai Aankhon Ko Aisa Kyun Hai Yaar Main Hoon Bekaraar Kya Yahi Hai Pyar Ye Bataao Na Mere Khayal Poochhe Sawaal Aisa Kyun Hai Haal Ye Bataao Na Ho O Oo O Ho Ho Ho Ho

Aksar Yaad Mein Teri Aksar lyrics in hindi

इस पल में है ऐसा नशा ये पल यही थम जाए आज महसूस जो मुझ को हुआ क्या तुझको भी होने लगा याद में तेरी अक्सर जागता हूँ मैं रातों को आहटें तेरी दिल की छू लेती है आँखों को ऐसा क्यूँ है यार मैं हूँ बेकरार क्या यही है प्यार ये बताओ न मेरे ख्याल पूछे सवाल ऐसा क्यूँ है हाल ये बताओ न हो ओ ऊ ओ हो हो हो हो याद में तेरी अक्सर जागता हूँ मैं रातों को आहटें तेरी दिल की छू लेती है आँखों को खोया रहता हूँ मैं तेरी बातों में खुश्बू है तेरी जो है मेरी साँसों में ज़िन्दगी अब तेरे साये में है चल रहा तेरी राहों में मुस्कुराके साथ चलना रहना मेरी बाहों में साथ साथ चल आज है जो पल कल रहे न रहे हो ओ ऊ ओ हो हो हो हो याद में तेरी अक्सर जागता हूँ मैं रातों को आहटें तेरी दिल की छू लेती है आँखों को तू ही दिन में है और तू ही रातों में जीना है मेरा ये अब तेरे हाथों में तू जो कहे तो अब जियूं मैं या मैं जीना छोड़ दूं अपने दिल की धड़कनों को तेरे दिल से जोड़ दूं पास पास रहूँ दिल की बात कहूँ तू जो मुझसे कहे हो ओ ऊ ओ हो हो हो हो याद में तेरी अक्सर जागता हूँ मैं रातों को आहटें तेरी दिल की छू लेती है आँखों को ऐसा क्यूँ है यार मैं हूँ बेकरार क्या यही है प्यार ये बताओ न मेरे ख्याल पूछे सवाल ऐसा क्यूँ है हाल ये बताओ न हो ओ ऊ ओ हो हो हो

More Lyrics of Hijack

Aksar (Remix) Aksar (Sad Version) Aksar Yaad Mein Teri Aksar Dekh Dekh (Club Mix) Dekh Dekh Yeh Ho Na Jaaye Koyi Na Jaane Kya Hoga Kal