Ajnabi Kaun Ho Tum song lyrics

Movie Sweekar Kiya Maine
Year 1983
Music By Usha Khanna
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Nida Fazli and Vithalbhai Patel
Duration 5:03

Not Rated Yet

Ajnabi Kaun Ho Tum Jabse Tumhein Dekha Hai Saari Duniya Meri Aankhon Mein Simat Aayi Hai Ajnabi Kaun Ho Tum Jabse Tumhein Dekha Hai Saari Duniya Meri Aankhon Mein Simat Aayi Hai Ajnabi Kaun Ho Tum Tum To Har Geet Mein Shamil The Tranum Ban Ke Tum Mile Ho Mujhe Phulon Ka Tabasum Ban Ke Aisa Lagta Hai Ke Barso Se Shanashayi Hai Ajnabi Kaun Ho Tum - 2 Kvaab Ka Rang Haqiqat Mein Nazar Aaya Hai Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Koyi Utar Aaya Hai Aaj Har Saans Mein Shahanaaiyo Si Laharaai Hai Ajnabi Kaun Ho Tum Jabse Tumhein Dekha Hai Saari Duniya Meri Aankhon Mein Simat Aayi Hai Ajnabi Kaun Ho Tum Khwaba Ka Rang Hkikat Mein Nazar Aaya Hai Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Koyi Utar Aaya Hai Aaj Har Saans Mein Shehnyai Si Lharayi Hai Ajnabi Kaun Ho Tum Jabse Tumhein Dekha Hai Saari Duniya Meri Aankhon Mein Simat Aayi Hai Ajnabi Kaun Ho Tum Koyi Aahat Si Andheron Mein Chmak Jaati Hai Raat Aati Hai To Tanhaai Mhak Jaati Hai Tum Mile Ho Ya Mohabbat Ne Gazal Gayi Hai Ajnabi Kaun Ho Tum Jabse Tumhein Dekha Hai Saari Duniya Meri Aankhon Mein Simat Aayi Hai Ajnabi Kaun Ho Tum - 9 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Ajnabi Kaun Ho Tum lyrics in hindi

अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है साड़ी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आयी है अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है साड़ी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आयी है अजनबी कौन हो तुम तुम तो हर गीत में शामिल थे तरनुम बन के तुम मिले हो मुझे फूलों का तबसुम बन के ऐसा लगता है के बरसो से शनाशायी है अजनबी कौन हो तुम ख्वाब का रंग हक़ीक़त में नज़र आया है दिल में धड़कन की तरह कोई उतर आया है आज हर सांस में शहनाइयों सी लहराई है अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है साड़ी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आयी है अजनबी कौन हो तुम ख्वाब का रंग हकीकत में नज़र आया है दिल में धड़कन की तरह कोई उतर आया है आज हर सांस में शेह्यइ सी लहराई है अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है साड़ी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आयी है अजनबी कौन हो तुम कोई आहात सी अंधेरों में चमक जाती है रात आती है तो तन्हाई महक जाती है तुम मिले हो या मोहब्बत ने ग़ज़ल गयी है अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है साड़ी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आयी है अजनबी कौन हो तुम

More Lyrics of Sweekar Kiya Maine

Ajnabi Kaun Ho Tum Bhor Bhai Bhairav Gun Gao Chand Ke Paas Jo Sitara Kamai To Bahut Phir Bhi Pyar To Sapna Hai Sweekar Kiya Maine