Ajab Khel Kismat Ka song lyrics
Movie | Purnima |
Year | 1965 |
Music By | Kalyanji-Anandji |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Gulshan Bawra, Prakash Mehra, Gulzar and Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 3:27 |
Bacho Par Balidan Hai Karti Maa Apni Zindgani Aaj Ye Bache Maa Ki Khatir Dene Chale Kurbani Ajab Khel Kismat Ka Dekho Kato Bhare Jahanmein Bichad Ke Dal Isey Do Kaliyaan Udati Hai Toofan Mein - 2 Ajab Khel Kismat Ka Dekho Ye Masoom Ye Nanhe Munne Inki Kaun Khata Hai Ghar Se Nikal Ke Kaha Rukenge Inko Nahin Pata Hai - 2 Mamta Roothi Mamta Roothi Chubh Gaye Kate Phulon Ki Muskan Mein Bichad Ke Dal Isey Do Kaliyaan Udati Hai Toofan Mein - 2 Ajab Khel Kismat Ka Dekho Main Hoon Apna Ye Hai Paraya Nahin Samajh Ye Paaye Inka Nirmal Pyar Hai Jisko Dekh Bade Sarmaye Dekh Bade Sarmaye Jaise Bahta Jaise Bahta Ik Khoon Ho In Dono Ki Jaan Me Bichad Ke Dal Isey Do Kaliyaan Udati Hai Toofan Mein - 2 Ajab Khel Kismat Ka Dekho Kato Bhare Jahanmein Bichad Ke Dal Isey Do Kaliyaan Udati Hai Toofan Mein - 2 Ajab Khel Kismat Ka Dekho
Ajab Khel Kismat Ka lyrics in hindi
बचो पर बलिदान है करती माँ अपनी ज़िंदगानी आज ये बचे माँ की खातिर देने चले क़ुरबानी अजब खेल किस्मत का देखो काटो भरे जहनमें बिछड़ के दल इसे दो कलियाँ उड़ाती है तूफ़ान में २ अजब खेल किस्मत का देखो ये मासूम ये नन्हे मुन्ने इनकी कौन खता है घर से निकल के कहा रुकेंगे इनको नहीं पता है २ ममता रूठी ममता रूठी चुभ गए कटे फूलों की मुस्कान में बिछड़ के दल इसे दो कलियाँ उड़ाती है तूफ़ान में २ अजब खेल किस्मत का देखो मैं हूँ अपना ये है पराया नहीं समझ ये पाये इनका निर्मल प्यार है जिसको देख बड़े सरमाये देख बड़े सरमाये जैसे बहता जैसे बहता इक खून हो इन दोनों की जान में बिछड़ के दल इसे दो कलियाँ उड़ाती है तूफ़ान में २ अजब खेल किस्मत का देखो काटो भरे जहनमें बिछड़ के दल इसे दो कलियाँ उड़ाती है तूफ़ान में २ अजब खेल किस्मत का