Aisa Kyoon Hota Hai song lyrics
Movie | Ishq Vishk |
Year | 2003 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:55 |
Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya, Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya Kyon Lage Din Mein Bhi Raat Hai, Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai Aisa Kyon Hota Hai Baar Bar, Kya Isko Hi Kahte Hai Pyar Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya, Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya Kyon Lage Din Mein Bhi Raat Hai, Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai Aisa Kyon Hota Hai Baar Bar, Kya Isko Hi Kahte Hai Pyar Ho Sapne Naye Sajne Lage, Duniya Nayi Lagne Lagi Pehle Kabhi Aisa Na Huwa, Kya Pyaas Ye Jagne Lagi Madhoshiyo Ka Hai Samah, Woh Jukne Laga Asman Khamoshee Bani Hai Juban, Chaide Hai Koyi Daastan Dhadkan Pe Bhi Chhaya Hai Khumar, Aisa Kyon Hota Hai Baar Baar Ho Ayne Me Jo Dekha To Dekha, Aaye Sharm Ankhen Jhuki Dhak Se Mera Dhadka Jiya, Ek Pal Ko Ye Sasen Rukee Ab Chori Satane Lagee, Rato Ko Jagane Lagi Mai Yun Hi Machal Ne Lagee, Kuch Kuch Badal Ne Lagi Jaane Rehatee Hoon Kyon Bekarar, Aisa Kyon Hota Hai Baar Baar Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya, Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya Kyon Lage Din Mein Bhi Raat Hai, Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai Aisa Kyon Hota Hai Baar Bar, Kya Isko Hi Kahte Hai Pyarmere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya, Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya Kyon Lage Din Mein Bhi Raat Hai, Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai Aisa Kyon Hota Hai Baar Bar, Kya Isko Hi Kahte Hai Pyar Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya, Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya Kyon Lage Din Mein Bhi Raat Hai, Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai Aisa Kyon Hota Hai Baar Bar, Kya Isko Hi Kahte Hai Pyar Ho Sapne Naye Sajne Lage, Duniya Nayi Lagne Lagi Pehle Kabhi Aisa Na Huwa, Kya Pyaas Ye Jagne Lagi Madhoshiyo Ka Hai Samah, Woh Jukne Laga Asman Khamoshee Bani Hai Juban, Chaide Hai Koyi Daastan Dhadkan Pe Bhi Chhaya Hai Khumar, Aisa Kyon Hota Hai Baar Baar Ho Ayne Me Jo Dekha To Dekha, Aaye Sharm Ankhen Jhuki Dhak Se Mera Dhadka Jiya, Ek Pal Ko Ye Sasen Rukee Ab Chori Satane Lagee, Rato Ko Jagane Lagi Mai Yun Hi Machal Ne Lagee, Kuch Kuch Badal Ne Lagi Jaane Rehatee Hoon Kyon Bekarar, Aisa Kyon Hota Hai Baar Baar Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya, Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya Kyon Lage Din Mein Bhi Raat Hai, Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai Aisa Kyon Hota Hai Baar Bar, Kya Isko Hi Kahte Hai Pyar
Aisa Kyoon Hota Hai lyrics in hindi
मेरे दिल को ये क्या हो गया मैं न जानु कहाँ खो गया क्यों लगे दिन में भी रात है धुप में जैसे बरसात है ऐसा क्यों होता है बार बार क्या इसको ही कहते है प्यार मेरे दिल को ये क्या हो गया मैं न जानु कहाँ खो गया क्यों लगे दिन में भी रात है धुप में जैसे बरसात है ऐसा क्यों होता है बार बार क्या इसको ही कहते है प्यार हो सपने नए सजने लगे दुनिया नई लगने लगी पहले कभी ऐसा न हुवा क्या प्यास ये जागने लगी मदहोशियों का है समः वो जुकने लगा असमान खामोशी बनी है जुबान चैड़े है कोई दास्ताँ धड़कन पे भी छाया है खुमार ऐसा क्यों होता है बार बार हो अयने में जो देखा तो देखा आये शर्म ऑंखें झुकी धक् से मेरा धड़का जिया एक पल को ये सासें रुकी अब चोरी सताने लगी रातो को जगाने लगी मई यूँ ही मचल ने लगी कुछ कुछ बदल ने लगी जाने रेहटी हूँ क्यों बेक़रार ऐसा क्यों होता है बार बार मेरे दिल को ये क्या हो गया मैं न जानु कहाँ खो गया क्यों लगे दिन में भी रात है धुप में जैसे बरसात है ऐसा क्यों होता है बार बार क्या इसको ही कहते है प्यारमेरे दिल को ये क्या हो गया मैं न जानु कहाँ खो गया क्यों लगे दिन में भी रात है धुप में जैसे बरसात है ऐसा क्यों होता है बार बार क्या इसको ही कहते है प्यार मेरे दिल को ये क्या हो गया मैं न जानु कहाँ खो गया क्यों लगे दिन में भी रात है धुप में जैसे बरसात है ऐसा क्यों होता है बार बार क्या इसको ही कहते है प्यार हो सपने नए सजने लगे दुनिया नई लगने लगी पहले कभी ऐसा न हुवा क्या प्यास ये जागने लगी मदहोशियों का है समः वो जुकने लगा असमान खामोशी बनी है जुबान चैड़े है कोई दास्ताँ धड़कन पे भी छाया है खुमार ऐसा क्यों होता है बार बार हो अयने में जो देखा तो देखा आये शर्म ऑंखें झुकी धक् से मेरा धड़का जिया एक पल को ये सासें रुकी अब चोरी सताने लगी रातो को जगाने लगी मई यूँ ही मचल ने लगी कुछ कुछ बदल ने लगी जाने रेहटी हूँ क्यों बेक़रार ऐसा क्यों होता है बार बार मेरे दिल को ये क्या हो गया मैं न जानु कहाँ खो गया क्यों लगे दिन में भी रात है धुप में जैसे बरसात है ऐसा क्यों होता है बार बार क्या इसको ही कहते है