Ahl E Dil Sad song lyrics

Movie Dard
Year 1981
Music By Naushad, Khayyam
Singer Bhupinder Singh
Lricist Shakeel Badayuni and Naqsh Lyallpuri
Duration 2:49

Not Rated Yet

Ahal E Dil Yun Bhi Nibha Lete Hain Dard Seene Mein Chhupa Lete Hain Dil Ki Mehfil Mein Ujalo Ke Liye Yad Ki Shama Jala Lete Hain Dard Seene Mein . Jalate Mausam Mein Bhi Ye Deewane Kuch Haseen Phool Khila Lete Hain Dard Seene Mein . Apni Aankhon Ko Banakar Ye Zubaan Kitne Afasane Suna Lete Hain Dard Seene Mein . Jinko Jeena Hai Mohabbat Ke Liye Apni Hastee Ko Mita Lete Hain Dard Seene Mein . Ahal E Dil Yun Bhi Nibha Lete Hain Dard Seene Mein Chhupa Lete Hain

Ahl E Dil Sad lyrics in hindi

अहल ए दिल यूँ भी निभा लेते हैं दर्द सीने में छुपा लेते हैं दिल की महफ़िल में उजालो के लिए यद् की शमा जला लेते हैं दर्द सीने में जलते मौसम में भी ये दीवाने कुछ हसीन फूल खिला लेते हैं दर्द सीने में अपनी आँखों को बनकर ये जुबां कितने अफसाने सुना लेते हैं दर्द सीने में जिनको जीना है मोहब्बत के लिए अपनी हस्ती को मिटा लेते हैं दर्द सीने में अहल ए दिल यूँ भी निभा लेते हैं दर्द सीने में छुपा लेते

More Lyrics of Dard

Aesi Haseen Chandni Ahl E Dil Sad Dil Dhadke Ankh Mori Jagmag Jagmag Si Mehfil Na Jane Kya Hua Pyar Ka Dard Hai Qubool Kijiye Yeh Kaun Chala