Aeri Main To Prem Diwani song lyrics
Movie | Naubahar |
Year | 1952 |
Music By | Roshan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | J Nakshab, Satyendra, Shailendra and Satyendra Atthaiya |
Duration | 2:13 |
Aye Ri Mein To Prem Deewaani,Mera Dard Na Jaane Koi-2 Na Mein Jaanu Aarati Vandan, Na Pooja Ki Reet, Hai Anjaani, Daras Deewaani, Meri Paagal Preet, Li Aye Ri Mein Do Nainon Ke, Deepak Liye Sanjog Aye Ri Mein To Prem Deewaani,Mera Dard Na Jaane Koyi . Aasha Ke Phoolon Ki Maala, Sanson Ke Sangeet In Par Phooli Chali Re Jaane, Apne Mann Ka Meet Aye Ri Mein Ne Nain Dor Men, Sapne Liye Piroye Aye Ri Mein To Prem Deewaani,Mera Dard Na Jaane Koyi . Posted By: P U R N I M A
Aeri Main To Prem Diwani lyrics in hindi
ए ऋ में तो प्रेम दीवानी मेरा दर्द न जाने कोई २ न में जानु आरती वंदन न पूजा की रीत है अनजानी दरस दीवानी मेरी पागल प्रीत ली ए ऋ में दो नैनों के दीपक लिए संजोग ए ऋ में तो प्रेम दीवानी मेरा दर्द न जाने कोई आशा के फूलों की माला सांसों के संगीत इन पर फूली चली रे जाने अपने मन का मीट ए ऋ में ने नैन डोर में सपने लिए पिरोये ए ऋ में तो प्रेम दीवानी मेरा दर्द न जाने कोई पोस्टेड बी प उ र न ई म