Ae Zidnagi song lyrics

Movie Sarhad Paar
Year 2007
Music By Anand Raaj Anand, Sameer Kanchman
Singer Sunidhi Chauhan and Wadali Brothers
Lricist Sheershak Anand and Dev Kohli
Duration 4:53

Not Rated Yet

Aye Zindagi Aye Zindagi - 4 Aye Zindagi Meri Ankhiyon Mein Hai Noor Noor Noor Main Lagdi Hur Hur Hur Aye Zindagi Meri Ankhiyon Mein Hai Noor Noor Noor Main Lagdi Hur Hur Hur Tu Shufi Rab Da Banda Tu Shufi Rab Da Banda - 3 Main Apne Nashe Mein Choor Aye Zindagi Meri Ankhiyon Mein Hai Noor Noor Noor Main Lagdi Hur Hur Hur Khanda Khanda Khanda Sufi Bin Kahe Na Rhanda Sufi Khanda Khanda Khanda Sufi Bin Kahe Na Rhanda Sufi Koyi Mere Husn Ki Chilman Koyi Hai Mere Husn Ki Chilman Koyi Mere Husn Ki Chilman Koyi Mere Jism Ka Dushman Kisi Ne Mujh Ko Khoob Sazaya Koyi Ujade Mera Gulshan Ye Kaisa Dastur Aye Zindagi Aye Zindagi - 4 Aye Zindagi Meri Ankhiyon Mein Hai Noor Noor Noor Main Lagdi Hur Hur Hur Khanda Khanda Khanda Sufi Bin Kahe Na Rhanda Sufi Khanda Khanda Khanda Sufi Bin Kahe Na Rhanda Sufi Main Samaa Tu Parwana - 2 Main Samaa Hoon Tu Parwana Sadiyon Ka Hai Khel Purana Main Sakhi Mera Maykhana Parmaykash Mera Deewana Tarsega Tu Zaroor Aye Zindagi Aye Zindagi - 4 Aye Zindagi Meri Ankhiyon Mein Hai Noor Noor Noor Main Lagdi Hur Hur Hur Aye Zindagi Meri Ankhiyon Mein Hai Noor Noor Noor Main Lagdi Hur Hur Hur Tu Shufi Rab Da Banda - 4 Main Apne Nashe Mein Choor Aye Zindagi Aye Zindagi

Ae Zidnagi lyrics in hindi

ए ज़िन्दगी ए ज़िन्दगी ४ ए ज़िन्दगी मेरी अंखियों में है नूर नूर नूर मैं लगदी हर हर हर ए ज़िन्दगी मेरी अंखियों में है नूर नूर नूर मैं लगदी हर हर हर तू सूफी रब डा बाँदा तू सूफी रब डा बाँदा ३ मैं अपने नशे में चूर ए ज़िन्दगी मेरी अंखियों में है नूर नूर नूर मैं लगदी हर हर हर खंडा खंडा खंडा सूफी बिन कहे न रहंदा सूफी खंडा खंडा खंडा सूफी बिन कहे न रहंदा सूफी कोई मेरे हुस्न की चिलमन कोई है मेरे हुस्न की चिलमन कोई मेरे हुस्न की चिलमन कोई मेरे जिस्म का दुश्मन किसी ने मुझ को खूब सजाया कोई उजड़े मेरा गुलशन ये कैसा दस्तूर ए ज़िन्दगी ए ज़िन्दगी ४ ए ज़िन्दगी मेरी अंखियों में है नूर नूर नूर मैं लगदी हर हर हर खंडा खंडा खंडा सूफी बिन कहे न रहंदा सूफी खंडा खंडा खंडा सूफी बिन कहे न रहंदा सूफी मैं समा तू परवाना २ मैं समा हूँ तू परवाना सदियों का है खेल पुराना मैं सखी मेरा मयखाना परमेकाश मेरा दीवाना तरसेगा तू ज़रूर ए ज़िन्दगी ए ज़िन्दगी ४ ए ज़िन्दगी मेरी अंखियों में है नूर नूर नूर मैं लगदी हर हर हर ए ज़िन्दगी मेरी अंखियों में है नूर नूर नूर मैं लगदी हर हर हर तू सूफी रब डा बाँदा ४ मैं अपने नशे में चूर ए ज़िन्दगी ए ज़िन्दगी

More Lyrics of Sarhad Paar

Addha Sach Ae Zidnagi Ae Zindagi - 2 Mere Rabba Nit Khair Manga Sona Chandi Teriyaan Mohabbatan