Aye Saheli Re Aana song lyrics
Movie | Joshila |
Year | 1973 |
Music By | R D Burman |
Singer | Kishore Kumar and Asha Bhosle |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | N/A |
Aye Sahelee Re Aana Hmm (Dil Mein Jo Baatein Hain Aaj Chalo Hum Kah De -2) Kal Ka Bharosa Kya Aao Isee Dum Kah De Ha Thodi Hamein Mohlat Do Aise Kaise Hum Kah De Puree Hi Samajh Lena Chaahe Kuch Zara Kam Kah De Thodi Hamein Mohlat Do Aise Kaise Hum Kah De Aankhon Ne Chaaha Dil Ne Saraha Par Main Zubaan Se Nahin Kah Payee Dil Ki Kahani Dil Mein Rahi To Mit Na Sakegee Kabhi Tanhaai Ho Khwaabon Mein Tumko Har Baat Kah Di Aise Batate Huye Sharmayee Dil Mein Jo Baatein Hain Aaj Chalo Hum Kah De Kal Ka Bharosa Kya Aao Isee Dum Kah De Ha Thodi Hamein Mohlat Do Aise Kaise Hum Kah De Puree Hi Samajh Lena Chaahe Kuch Zara Kam Kah De Aye Sahelee Re Aana Ji Na Jalao Nazdik Aao Hum Chaahate Hai Tumhein Apnana Badhane Lagi Hai Seene Ki Dhadkan Aage Na Aana Wahi Ruk Jana Na Tum Parayee Na Hum Paraye Apano Se Kaisa Bhala Sharmana Milate Hi Mujh Ko Apne Hi Lage Tum Kab Maine Jana Tumhein Begaana Dil Mein Jo Baatein Hain Aaj Chalo Hum Kah De Kal Ka Bharosa Kya Aao Isee Dum Kah De Ha Thodi Hamein Mohlat Do Aise Kaise Hum Kah De Puree Hi Samajh Lena Chaahe Zara Kam Kah De Aye Sahelee Re Aana
Aye Saheli Re Aana lyrics in hindi
ए सहेली रे आना हम्म दिल में जो बातें हैं आज चलो हम कह दे २ कल का भरोसा क्या आओ इसी दम कह दे हा थोड़ी हमें मोहलत दो ऐसे कैसे हम कह दे प्यूरी ही समझ लेना चाहे कुछ ज़रा कम कह दे थोड़ी हमें मोहलत दो ऐसे कैसे हम कह दे आँखों ने चाहा दिल ने सराहा पर मैं जुबां से नहीं कह पायी दिल की कहानी दिल में रही तो मिट न सकेगी कभी तन्हाई हो ख़्वाबों में तुमको हर बात कह दी ऐसे बताते हुए शरमाई दिल में जो बातें हैं आज चलो हम कह दे कल का भरोसा क्या आओ इसी दम कह दे हा थोड़ी हमें मोहलत दो ऐसे कैसे हम कह दे प्यूरी ही समझ लेना चाहे कुछ ज़रा कम कह दे ए सहेली रे आना जी न जलाओ नज़दीक आओ हम चाहते है तुम्हें अपनाना बढ़ने लगी है सीने की धड़कन आगे न आना वही रुक जाना न तुम परायी न हम पराये अपनो से कैसा भला शर्माना मिलते ही मुझ को अपने ही लगे तुम कब मैंने जाना तुम्हें बेगाना दिल में जो बातें हैं आज चलो हम कह दे कल का भरोसा क्या आओ इसी दम कह दे हा थोड़ी हमें मोहलत दो ऐसे कैसे हम कह दे प्यूरी ही समझ लेना चाहे ज़रा कम कह दे ए सहेली रे