Aye Musavvir Tere Haathon song lyrics

Movie Naya Kanoon
Year 1968
Music By Madan Mohan
Singer Mohammed Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 3:13

Not Rated Yet

E Musavvir Tere Haathon Ki Balaye Le Loon Khoob Tasveer Banai Mere Bahalane Ko Kuch Aisi Pyaari Shakl Mere Dilruba Ki Hai - 2 Jo Dekhta Hai Kahta Hai Qudarat Khuda Ki Hai Is Sadagi Ko Kya Hai Zarurat Singar Ki - 2 Deewani Khud Hai Us Par Jawaani Bahar Ki Jawaani Bahar Ki Duniya Mein Dhoom Uske Hi Naaz O Adaa Ki Hai Jo Dekhta Hai Kahta Hai Qudarat Khuda Ki Hai Nazaro Ke Ik Teer Se Sansaar Ji Uthe Zulfon Ki Chhav Dal De Bimar Ji Uthe Haye Bimar Ji Uthe Aanchal Ke Tar Mein Thandak Hawa Ki Hai Jo Dekhta Hai Kahta Hai Qudarat Khuda Ki Hai - 2 Ha Qudarat Khuda Ki Hai Haye Qudarat Khuda Ki Hai

Aye Musavvir Tere Haathon lyrics in hindi

ए मुसव्विर तेरे हाथों की बलाये ले लूँ खूब तस्वीर बनाई मेरे बहलाने को कुछ ऐसी प्यारी शक्ल मेरे दिलरुबा की है २ जो देखता है कहता है क़ुदरत खुद की है इस सादगी को क्या है ज़रूरत सिंगर की २ दीवानी खुद है उस पर जवानी बहार की जवानी बहार की दुनिया में धूम उसके ही नाज़ ओ अदा की है जो देखता है कहता है क़ुदरत खुद की है नज़रो के इक तीर से संसार जी उठे ज़ुल्फ़ों की छाव दल दे बीमार जी उठे हाय बीमार जी उठे आँचल के टार में ठंडक हवा की है जो देखता है कहता है क़ुदरत खुद की है २ हा क़ुदरत खुद की है हाय क़ुदरत खुद की

More Lyrics of Naya Kanoon

Aankh Mein Rehte Hain Woh Aye Musavvir Tere Haathon Leejiye Dil Ka Nazrana Leejiye Mere Rasiya Mere Mann Basiya Meri Rakhi Ki Rakhiyo Tu Aan Re Shamma Mein Taaqat Kahan Jo Unhe Kissa-e-Gham Jo Likhne Ko Unhein Kissa-e-Gham Jo - Female