Ae Mere Pyare Watan song lyrics

Movie Kabuliwala
Year 1961
Music By Salil Chowdhury
Singer Manna Dey
Lricist Gulzar and Prem Dhawan
Duration 5:02

Not Rated Yet

Aye Mere Pyare Watan, Aye Mere Bichhade Chaman Tujhpe Dil Kubran Tu Hi Meri Aaraju, Tu Hi Meri Aabaru, Tu Hi Meri Jaan Tere Daman Se Jo Aaye, Un Hawao Ko Salaam Choom Loon Main Us Zubaan Ko Jis Pe Aaye Tera Naam Sabse Pyari Subah Teree, Sab Se Rangee Teri Sham Mann Ka Dil Banake Kabhi Seene Se Lag Jaata Hain Tu Aur Kabhi Nanhee Si Betee Ban Ke Yaad Aata Hain Tu Jitna Yad Aata Hain Too, Utana Tadapata Hain Tu Chhod Kar Teri Zameen Ko Door Aa Pahuche Hain Hum Phir Bhi Hain Yahi Hain Tamanna Tere Jarro Ki Kasam Ham Jahan Paida Huye, Us Jagah Hi Nikale Ye Dam

Ae Mere Pyare Watan lyrics in hindi

ए मेरे प्यारे वतन ए मेरे बिछड़े चमन तुझपे दिल कुब्रान तू ही मेरी आरजू तू ही मेरी आबरू तू ही मेरी जान तेरे दमन से जो आये उन हवाओ को सलाम चूम लूँ मैं उस जुबां को जिस पे आये तेरा नाम सबसे प्यारी सुबह तेरी सब से रंगी तेरी शाम मन का दिल बनके कभी सीने से लग जाता हैं तू और कभी नन्ही सी बेटी बन के याद आता हैं तू जितना यद् आता हैं तू उतना तड़पता हैं तू छोड़ कर तेरी ज़मीन को दूर आ पहुचे हैं हम फिर भी हैं यही हैं तमन्ना तेरे जर्रो की कसम हम जहाँ पैदा हुए उस जगह ही निकले ये

More Lyrics of Kabuliwala

Ae Mere Pyare Watan Ganga Aaye Kahan Se Kabuliwala Ya Kurban