Ae Mere Hum Kadam song lyrics

Movie Humkadam
Year 1980
Music By Bappi Lahiri
Singer Aarti Mukherjee
Lricist M G Hashmat
Duration 3:08

Not Rated Yet

Aye Mere Humkadam Mere Dil Ki Dhadkan Me, Sangeet Tumhara Hai Zara Sun Ke Dekho Tum Aye Mere Humkadam Mere Dil Ki Dhadkan Me, Sangeet Tumhara Hai Zara Sun Ke Dekho Tum Sangeet Tumhara Hai, Har Geet Tumhara Hai Kahe Saanson Ki Sargam, Aye Mere Humdam Mere Dil Ki Dhadkan Me, Sangeet Tumhara Hai Zara Sun Ke Dekho Tum Kabhi Kabhi Sochun Mai, Kya Hoon Main Tere Bina Jo Bhi Hoon Usame Hai Teri Sadhana Tujh Mein Hoon Main Mujh Mein Ho Tum Aye Mere Humkadam Mere Dil Ki Dhadkan Mein Sangeet Tumhara Hai, Zara Sun Ke Dekho Tum Hoon Hoon Hoon Hoon Puree Huyi Aashaye, Mujh Se Mil Ke Sabhi Milta Rahe Saath Teraa, Door Na Hona Kabhi Banatee Khushi Batenge Gum Aye Mere Humkadam, Mere Dil Ki Dhadkan Mein Sangeet Tumhara Hai, Zara Sun Ke Dekho Tum Sangeet Tumhara Hai Har Geet Tumhara Hai, Kahe Saanson Ki Sargam

Ae Mere Hum Kadam lyrics in hindi

ए मेरे हमकदम मेरे दिल की धड़कन में संगीत तुम्हारा है ज़रा सुन के देखो तुम ए मेरे हमकदम मेरे दिल की धड़कन में संगीत तुम्हारा है ज़रा सुन के देखो तुम संगीत तुम्हारा है हर गीत तुम्हारा है कहे साँसों की सरगम ए मेरे हमदम मेरे दिल की धड़कन में संगीत तुम्हारा है ज़रा सुन के देखो तुम कभी कभी सोचूं मई क्या हूँ मैं तेरे बिना जो भी हूँ उसमे है तेरी साधना तुझ में हूँ मैं मुझ में हो तुम ए मेरे हमकदम मेरे दिल की धड़कन में संगीत तुम्हारा है ज़रा सुन के देखो तुम हूँ हूँ हूँ हूँ प्यूरी हुयी आशाये मुझ से मिल के सभी मिलता रहे साथ तेरा दूर न होना कभी बनती ख़ुशी बाटेंगे गम ए मेरे हमकदम मेरे दिल की धड़कन में संगीत तुम्हारा है ज़रा सुन के देखो तुम संगीत तुम्हारा है हर गीत तुम्हारा है कहे साँसों की

More Lyrics of Humkadam

Ae Mere Hum Kadam Ae Mere Hum Kadam - Male Hat Tima Timtim