Ae Mausam song lyrics
Movie | Dil Ne Phir Yaad Kiya |
Year | 2001 |
Music By | Aadesh Shrivastava |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Aadesh Shrivastava and Sameer |
Duration | 5:53 |
Ye Mausam Ye Mausam Kah Raha Hai Chal Saath Chal Ye Jawaan Jawaan Samaa Ye Fizaye Aye Dil Zara Sambhal Ye Jawaan Jawaan Samaa Ye Fizaye Aye Dil Zara Sambhal Ye Mausam Ye Mausam Kah Raha Hai Chal Saath Chal Ye Jawaan Jawaan Shama Ye Fizaye Aye Dil Zara Sambhal Ye Jawaan Jawaan Shama Ye Fizaye Aye Dil Zara Sambhal Ye Mausam Ye Mausam Bhawro Ne Kaliyon Ka Ghoonghat Uthaye - 2 Gulshan Mahakne Laga Khushboo Ne Aisa Phasana Sunaya - 2 Mai Bhi Bahakne Laga Wadi Dulhan Jaisi Saji Chupke Kahinsahnayi Baji Ye Naya Naya Nasha Cha Raha Hai Aye Dil Zara Sambhal Ye Naya Naya Nasha Cha Raha Hai Aye Dil Zara Sambhal Ye Mausam Ye Mausam Pagli Bani Ye Deewani Hawaayein - 2 Lahro Ne Ki Chhed Khani Kahta Hai Mujhse Thahar Ja Tu Pal Bhar - 2 Thahra Hai Jharno Ka Pani Kitne Hansi Hai Ye Silsile Woh Aasmaan Se Dharti Mile Mara Chain Kyun Bhala Ja Raha Hai Aye Dil Zara Sambhal Mara Chain Kyun Bhala Ja Raha Hai Aye Dil Zara Sambhal Ye Mausam Ye Mausam Kah Raha Hai Chal Saath Chal Ye Jawaan Jawaan Samaa Ye Fizaye Aye Dil Zara Sambhal Ye Jawaan Jawaan Samaa Ye Fizaye Aye Dil Zara Sambhal
Ae Mausam lyrics in hindi
ये मौसम ये मौसम कह रहा है चल साथ चल ये जवान जवान समा ये फ़िज़ाए ए दिल ज़रा संभल ये जवान जवान समा ये फ़िज़ाए ए दिल ज़रा संभल ये मौसम ये मौसम कह रहा है चल साथ चल ये जवान जवान शमा ये फ़िज़ाए ए दिल ज़रा संभल ये जवान जवान शमा ये फ़िज़ाए ए दिल ज़रा संभल ये मौसम ये मौसम भवरो ने कलियों का घूंघट उठाये २ गुलशन महकने लगा खुश्बू ने ऐसा फसाना सुनाया २ मई भी बहकने लगा वाड़ी दुल्हन जैसी सजी चुपके कहींसहनई बजी ये नया नया नशा च रहा है ए दिल ज़रा संभल ये नया नया नशा च रहा है ए दिल ज़रा संभल ये मौसम ये मौसम पगली बनी ये दीवानी हवाएं २ लहरो ने की छेड़ कहानी कहता है मुझसे ठहर जा तू पल भर २ ठहरा है झरनो का पानी कितने हंसी है ये सिलसिले वो आसमान से धरती मिले मारा चैन क्यूँ भला जा रहा है ए दिल ज़रा संभल मारा चैन क्यूँ भला जा रहा है ए दिल ज़रा संभल ये मौसम ये मौसम कह रहा है चल साथ चल ये जवान जवान समा ये फ़िज़ाए ए दिल ज़रा संभल ये जवान जवान समा ये फ़िज़ाए ए दिल ज़रा