Ae Malik Tere Bande Hum song lyrics
Movie | Do Aankhen Barah Haath |
Year | 1957 |
Music By | Vasant Desai |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 3:14 |
Aye Malik Tere Bande Ham, Aise Ho Hamare Karam Nekee Par Chale, Aaur Badi Se Tale, Tankee Hanste Huye Nikale Dam Ye Andhera Ghana Chha Raha, Tera Insaan Ghabara Raha Ho Raha Bekhabar Kuch Na Aata Najar, Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha Hai Teri Roshni Me Jo Dam To Amawas Ko Kar De Punam Bada Kamjor Hain Aadamee, Abhi Laakhon Hain Is Mein Kamee Par Tu Jo Khada Hain Dayalu Bada, Teri Kirapa Se Dharti Thamee Diya Toone Hamein Jab Janam, Tu Hi Jhelega Hum Sabke Gham Jab Julmo Ka Ho Samana, Tab Tu Hi Hamein Thamana Woh Burayee Kare, Hum Bhalayee Bhare, Nahin Badle Ki Ho Kamana Badh Uthhe Pyar Ka Har Kadam, Aur Mite Bair Ka Ye Bharam
Ae Malik Tere Bande Hum lyrics in hindi
ए मालिक तेरे बन्दे हम ऐसे हो हमारे करम नेकी पर चले और बड़ी से टेल टंकी हँसते हुए निकले दम ये अँधेरा घना छ रहा तेरा इंसान घबरा रहा हो रहा बेखबर कुछ न आता नजर सुख का सूरज छुपा जा रहा है तेरी रौशनी में जो दम तो अमावस को कर दे पूनम बड़ा कमजोर हैं आदमी अभी लाखों हैं इस में कमी पर तू जो खड़ा हैं दयालु बड़ा तेरी किरपा से धरती थमी दिया तूने हमें जब जनम तू ही झेलेगा हम सबके ग़म जब जुल्मो का हो सामना तब तू ही हमें थामना वो बुराई करे हम भलाई भरे नहीं बदले की हो कामना बढ़ उठे प्यार का हर कदम और मिटे बैर का ये