Aye Jaane Jaan Chali Kahan song lyrics

Movie Gusthkhi Maaf
Year 1970
Music By Sapan Jagmohan
Singer Asha Bhosle and Mohammed Rafi
Lricist Naqsh Lyallpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Aye Jaane Ja Chali Kaha Gustakhi Maaf Aye Jaane Ja Chali Kaha Kaisi Narajgi Hai Kaisi Jaao Hato Lo Raasta Hum Se Tumhein Kya Wasta Ye Dillagi Hai Kaisi Deewangi Hai Kaisi Aye Jaane Ja Chali Kaha Khafa Khafa Juda Juda - 2 Haye Ye Phool Si Rangeen Jawani Tauba Chal Hai Ya Kisi Darira Ki Rawani Tauba Sokh Aanchal Ka Ye Seene Se Dhalakana Tauba Mast Anhko Se Ye Masti Ka Chalakna Tauba Kaisa Ye Hamko Ho Gaya Jaao Hato Lo Raasta Hum Se Tumhein Kya Wasta Ye Dillagi Hai Kaisi Deewangi Hai Kaisi Aye Jaane Ja Chali Kaha Khafa Khafa Juda Juda Sayri Karke Mohabbat Ka Jatana Chhodo Hum Samajhte Hai Tumhein Hamko Banana Chhodo Isliye Tum Na Saare Rah Pukaro Hamko Baat Karn Abhi Nah Igawara Aisi Hum Se Kya Ho Gayi Khata Aye Jaane Ja Chali Kaha Khafa Khafa Juda Juda Ye Berukhi Hai Kaisi Kaisi Narajgi Hai Kaisi Jaao Hato Lo Raasta Hum Se Tumhein Kya Wasta Bid Chin Ke Na Churao Aise Hum Se Gustakh Nigahein Na Milao Aise Kab Tumhein Meri Mohabbat Ka Yakeen Aayenga Aisa Lagta Hai Sukun Dil Ko Nahin Aayega Baahon Mein Aao Ab Chhodo Ye Adaa Aye Jaane Ja Chali Kaha Khafa Khafa Juda Juda Ye Berukhi Hai Kaisi Kaisi Narajgi Hai Kaisi Jaao Hato Lo Raasta Hum Se Tumhein Kya Wasta - 4 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Aye Jaane Jaan Chali Kahan lyrics in hindi

ए जाने जा चली कहा गुस्ताखी माफ़ ए जाने जा चली कहा कैसी नाराजगी है कैसी जाओ हटो लो रास्ता हम से तुम्हें क्या वास्ता ये दिल्लगी है कैसी दीवानगी है कैसी ए जाने जा चली कहा खफा खफा जुड़ा जुड़ा हाय ये फूल सी रंगीन जवानी तौबा चल है या किसी दरीरा की रवानी तौबा सोख आँचल का ये सीने से ढलकना तौबा मस्त अंहको से ये मस्ती का छलकना तौबा कैसा ये हमको हो गया जाओ हटो लो रास्ता हम से तुम्हें क्या वास्ता ये दिल्लगी है कैसी दीवानगी है कैसी ए जाने जा चली कहा खफा खफा जुड़ा जुड़ा सायरी करके मोहब्बत का जाताना छोडो हम समझते है तुम्हें हमको बनाना छोडो इसलिए तुम न सारे रह पुकारो हमको बात कारण अभी नाह इग्वारा ऐसी हम से क्या हो गयी खता ए जाने जा चली कहा खफा खफा जुड़ा जुड़ा ये बेरुखी है कैसी कैसी नाराजगी है कैसी जाओ हटो लो रास्ता हम से तुम्हें क्या वास्ता बिड चीन के न चुराओ ऐसे हम से गुस्ताख निगाहें न मिलो ऐसे कब तुम्हें मेरी मोहब्बत का यकीन आयेंगे ऐसा लगता है सुकून दिल को नहीं आएगा बाहों में आओ अब छोडो ये अदा ए जाने जा चली कहा खफा खफा जुड़ा जुड़ा ये बेरुखी है कैसी कैसी नाराजगी है कैसी जाओ हटो लो रास्ता हम से तुम्हें क्या वास्ता

More Lyrics of Gusthkhi Maaf

Aye Jaane Jaan Chali Kahan Ishaaron Ka Matlab Samajh Sajna Mera Jiyara Jale Aa Jhum Ke Tum Door Jaaoge Kaise Daaman