Ae Hawa song lyrics
Movie | Babu |
Year | 1985 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 5:56 |
Aye Hawa Mere Sang Sang Chal Mere Dil Mein Huyi Hulchul Aye Hawa Mere Sang Sang Chal Mere Dil Mein Huyi Hulchul Kahe Dariya Ka Pani Kal Kal Tujhe Aas Milan Ki Pal Pal Aye Hawa Mere Sang Sang Chal Mere Dil Mein Huyi Hulchul Ruk Na Sakoon Main Daudi Aaungi Phir Kuch Soch Ke Main Ghabrau Ruk Na Sakoon Main Daudi Aaungi Phir Kuch Soch Ke Main Ghabrau Aye Hawa Mere Sang Sang Chal Mere Dil Mein Huyi Hulchul Toone Ye Kaisa Jaadu Kiya Hai Bin Dor Ke Mujhe Bandha Diya Hai Toone Ye Kaisa Jaadu Kiya Hai Bin Dor Ke Mujhe Bandha Diya Hai Aye Hawa Mere Sang Sang Chal Mere Dil Mein Huyi Hulchul Kathputli Si Nach Rahi Hoon Kaise Kahoon Tujhe Dhundh Rahi Hoon Kathputli Si Nach Rahi Hoon Kaise Kahoon Tujhe Dhundh Rahi Hoon Aye Hawa Mere Sang Sang Chal Mere Dil Mein Huyi Hulchul Kahe Dariya Ka Pani Kal Kal Tujhe Aas Milan Ki Pal Pal Aye Hawa Mere Sang Sang Chal Mere Dil Mein Huyi Hulchul - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Ae Hawa lyrics in hindi
ए हवा मेरे संग संग चल मेरे दिल में हुयी हलचल ए हवा मेरे संग संग चल मेरे दिल में हुयी हलचल कहे दरिया का पानी कल कल तुझे आस मिलन की पल पल ए हवा मेरे संग संग चल मेरे दिल में हुयी हलचल रुक न सकूं मैं दौड़ी आउंगी फिर कुछ सोच के मैं घबराऊ रुक न सकूं मैं दौड़ी आउंगी फिर कुछ सोच के मैं घबराऊ ए हवा मेरे संग संग चल मेरे दिल में हुयी हलचल तूने ये कैसा जादू किया है बिन डोर के मुझे बंधा दिया है तूने ये कैसा जादू किया है बिन डोर के मुझे बंधा दिया है ए हवा मेरे संग संग चल मेरे दिल में हुयी हलचल कठपुतली सी नाच रही हूँ कैसे कहूँ तुझे धुंध रही हूँ कठपुतली सी नाच रही हूँ कैसे कहूँ तुझे धुंध रही हूँ ए हवा मेरे संग संग चल मेरे दिल में हुयी हलचल कहे दरिया का पानी कल कल तुझे आस मिलन की पल पल ए हवा मेरे संग संग चल मेरे दिल में हुयी हलचल ३