Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo song lyrics

Movie Mera Naam Joker
Year 1970
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Manna Dey
Lricist Neeraj, Shailendra, Shailey Shailendra, Hasrat Jaipuri and Prem Dhawan
Duration 6:07

Not Rated Yet

(E Bhai Zara Dekh Ke Chalo Aage Hi Nahin Peeche Bhi Daaye Hi Nahin Baaye Bhi Upar Hi Nahin Neeche Bhi) - 2 E Bhai Tu Jahanaaya Hai Woh Tera - Ghar Nahin Gaanv Nahin Gali Nahin Kuchaa Nahin Rastaa Nahin Basti Nahin Duniya Hai Aur Pyaare Duniya Ye Ik Sarakas Hai Aur Is Sarakas Mein - Bade Ko Bhi Chhote Ko Bhi Khare Ko Bhi Khote Ko Bhi Mote Ko Bhi Patale Ko Bhi Neeche Se Upar Ko Upar Se Neeche Ko Baraabar Aanaa-Jaana Padataa Hai (Aur Rig Maastar Ke Kode Par - Kodaa Jo Bhukh Hai Kodaa Jo Paisaa Hai Kodaa Jo Kismat Hai Tarah-Tarah Naach Kar Dikhaanaa Yahan Padataa Hai Baar-Baar Ronaa Aur Gaanaa Yahan Padataa Hai Hiro Se Jokar Ban Jaana Padataa Hai) - 2 Girane Se Darataa Hai Kyon Marane Se Darataa Hai Kyun Thokar Tu Jab Na Khaaegaa Paas Kisi Gham Ko Na Jab Tak Bulaaegaa Zindagi Hai Cheez Kya Nahin Jaan Paayegaa Rotaa Hua Aaya Hai Chala Jaaegaa Kaisa Hai Karishmaa Kaisa Khilavaad Hai Jaanavar Aadmi Se Zyaadaa Vafaadaar Hai Khaataa Hai Kodaa Bhi Rahataa Hai Bhukhaa Bhi Phir Bhi Woh Maalik Par Karataa Nahin Vaar Hai Aur Insaan Ye - Maal Jis Ka Khaataa Hai Pyar Jis Se Paataa Hai Geet Jis Ke Gaataa Hai Usi Ke Hi Seene Mein Bhokataa Kataar Hai Haan Baabu Ye Sarakas Hai Sho Teen Ghate Ka Pahalaa Ghataa Bachpan Hai Dusaraa Javaani Hai Tisaraa Budhaapaa Hai Aur Uske Baad - Maan Nahin Baap Nahin Betaa Nahin Beti Nahin Tu Nahin Main Nahin Kuch Bhi Nahin Rahataa Hai Rahataa Hai Jo Kuch Woh - Kaali-Kaali Kursiyaan Hai Kaali-Kaali Taambu Hai Kaali-Kaali Gheraa Hai Bina Chidiyaa Ka Baseraa Hai Na Tera Hai Na Mera Hai

Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo lyrics in hindi

ए भाई ज़रा देख के चलो आगे ही नहीं पीछे भी दाए ही नहीं बाए भी ऊपर ही नहीं नीचे भी २ ए भाई तू जहनाय है वो तेरा घर नहीं गाँव नहीं गली नहीं कूचा नहीं रास्ता नहीं बस्ती नहीं दुनिया है और प्यारे दुनिया ये इक सर्कस है और इस सर्कस में बड़े को भी छोटे को भी खरे को भी खोते को भी मोटे को भी पतले को भी नीचे से ऊपर को ऊपर से नीचे को बराबर आना जाना पड़ता है और रिग मास्टर के कोड़े पर कोड़ा जो भूख है कोड़ा जो पैसा है कोड़ा जो किस्मत है तरह तरह नाच कर दिखाना यहाँ पड़ता है बार बार रोना और गाना यहाँ पड़ता है हीरो से जोकर बन जाना पड़ता है २ गिराने से डरता है क्यों मरने से डरता है क्यूँ ठोकर तू जब न खाएगा पास किसी ग़म को न जब तक बुलाएगा ज़िन्दगी है चीज़ क्या नहीं जान पायेगा रोता हुआ आया है चला जाएगा कैसा है करिश्मा कैसा खिलवाड़ है जानवर आदमी से ज़्यादा वफादार है खाता है कोड़ा भी रहता है भूखा भी फिर भी वो मालिक पर करता नहीं वार है और इंसान ये माल जिस का खाता है प्यार जिस से पाटा है गीत जिस के गाता है उसी के ही सीने में भोकता कतार है हाँ बाबू ये सर्कस है शो तीन घटे का पहला घटा बचपन है दूसरा जवानी है तीसरा बुढ़ापा है और उसके बाद मान नहीं बाप नहीं बेटा नहीं बेटी नहीं तू नहीं मैं नहीं कुछ भी नहीं रहता है रहता है जो कुछ वो काली काली कुर्सियां है काली काली ताम्बू है काली काली घेरा है बिना चिड़िया का बसेरा है न तेरा है न मेरा

More Lyrics of Mera Naam Joker

Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Ang Lag Ja Balma Daagh Na Lag Jaye Jane Kahan Gaye Woh Din Jeena Yahan Marna Yahan Kaate Na Kaate Raina Kehta Hai Joker Sara Zamana Sadke Heer Tujh Pe Teetar Ke Do Aage Teetar