Aadmi Ki Zindagi Ka song lyrics

Movie Bheegi Palken
Year 1982
Music By Jugal Kishore, Tilak Raj
Singer Asha Bhosle and Mohammed Rafi
Lricist M G Hashmat
Duration N/A

Not Rated Yet

Jawaan Jismo Ke Milne Mein Khudayi Aag Hoti Hai Ha Ruhani Vase Hota Hai Khudayi Baat Hoti Hai Kasam Ulfat Ki Ulfat Se Gale Milte Ho Jab Mujhse Tumhare Pyar Ko Pakar Meri Rooh Pak Hoti Hai Aadmi Ki Zindagi Ka Aurat Nasha Hai Aadmi Ki Zindagi Ka Aurat Nasha Hai Saathi Wfadar Ho To Jeene Ka Maza Hai Ha Saathi Wfadar Ho To Jeene Ka Maza Hai Aadmi Ki Zindagi Ka Aurat Nasha Hai Aurat Ki Nazaro Mein Shohar Khuda Hai Aurat Ki Nazaro Mein Shohar Khuda Hai Ha Pyar Mile Uska To Jeene Ka Maza Hai Pyar Mile Uska To Jeene Ka Maza Hai Aurat Ki Nazaro Mein Shohar Khuda Hai Nmaze Ishq Ka Aashiq Hoon Kalma Padne De Ha Ha Kalma Padne De Hansi Chehare Ko Kaba Mann Ke Sazda Karne De Ha Ha Sazda Karne De Khudayi Noor Nazar Aaye Teri Nazaro Mein Usiki Roshni Mein Mujh Ko Aage Badne De Ha Aah Aage Badne De Aisi Baat Hai Aurta Ki Ulfat Farishta Bana De Aurta Ki Ulfat Farishta Bana De Khuda Ki Khudayi Se Rishta Bana De Khuda Ki Khudayi Se Rishta Bana De Woh Chaahe To Insa Ko Itna Utha De Ke Insa Ka Rutba Khuda Se Mila De Khuda Se Mila De Mohabbta Mein Insa Khuda Se Mila Hai Mohabbta Mein Insa Ha Ha Mohabbta Mein Insa Khuda Se Mila Hai - 2 Khuda Se Mila Hai Khuda Se Mila Hai Mohabbta Mein Insa Khuda Se Mila Hai Ha Ha Saathi Wfadar Ho To Jeene Ka Maza Hai Aadmi Ki Zindagi Ka Aurat Nasha Hai Mohabbat Mandir Masjid Girjo Se Oonchi Hai Mohabbat Oonchi Hai Mohabbat Ki Ibadat Ka Bana Le Zindagi Ko Sazaa Le Zindagi Ko Dua Karta Hoon Mola Se Ke Jab Tak Saans Chale Baraabar Ja Bhi Rakh Paaun Husn Ki Bandgi Ko Ishq Ki Bandgi Ko Mohabbta Ki Dolat Khuda Ki Khudayi - 2 Jise Mil Gayi Bandgi Kam Aayi - 2 Na Main Ji Saki Zindagi Bhar Na Woh Ji Saka Zindagi Na Usey Mot Aayi Usey Mot Aayi Mohabbat Bina Zindagi Ik Sazaa Hai Mohabbat Bina Ha Ha Mohabbat Bina Zindagi Ik Sazaa Hai - 3 Ha Mohabbat Bina Zindagi Ik Sazaa Hai Ha Saathi Samjhdar Ho To Jeene Ka Maza Hai Aurat Ki Nazaro Mein Shohar Khuda Hai - 8 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Aadmi Ki Zindagi Ka lyrics in hindi

जवान जिस्मो के मिलने में खुदाई आग होती है हा रूहानी वैसे होता है खुदाई बात होती है कसम उल्फत की उल्फत से गले मिलते हो जब मुझसे तुम्हारे प्यार को पाकर मेरी रूह पाक होती है आदमी की ज़िन्दगी का औरत नशा है आदमी की ज़िन्दगी का औरत नशा है साथी वफादार हो तो जीने का मज़ा है हा साथी वफादार हो तो जीने का मज़ा है आदमी की ज़िन्दगी का औरत नशा है औरत की नज़रो में शोहर खुद है औरत की नज़रो में शोहर खुद है हा प्यार मिले उसका तो जीने का मज़ा है प्यार मिले उसका तो जीने का मज़ा है औरत की नज़रो में शोहर खुद है नमाज़े इश्क़ का आशिक़ हूँ कलमा पड़ने दे हा हा कलमा पड़ने दे हंसी चहरे को कब मन के सज़दा करने दे हा हा सज़दा करने दे खुदाई नूर नज़र आये तेरी नज़रो में उसीकी रौशनी में मुझ को आगे बढ़ने दे हा आह आगे बढ़ने दे ऐसी बात है औरत की उल्फत फरिश्ता बना दे औरत की उल्फत फरिश्ता बना दे खुद की खुदाई से रिश्ता बना दे खुद की खुदाई से रिश्ता बना दे वो चाहे तो इंसा को इतना उठा दे के इंसा का रुतबा खुद से मिला दे खुद से मिला दे मोहब्ब्त में इंसा खुद से मिला है मोहब्ब्त में इंसा हा हा मोहब्ब्त में इंसा खुद से मिला है २ खुद से मिला है खुद से मिला है मोहब्ब्त में इंसा खुद से मिला है हा हा साथी वफादार हो तो जीने का मज़ा है आदमी की ज़िन्दगी का औरत नशा है मोहब्बत मंदिर मस्जिद गिरजों से ऊंची है मोहब्बत ऊंची है मोहब्बत की इबादत का बना ले ज़िन्दगी को सज़ा ले ज़िन्दगी को दुआ करता हूँ मोल से के जब तक सांस चले बराबर जा भी रख पाऊँ हुस्न की बंदगी को इश्क़ की बंदगी को मोहब्ब्त की दोलत खुद की खुदाई २ जिसे मिल गयी बंदगी कम आयी २ न मैं जी सकी ज़िन्दगी भर न वो जी सका ज़िन्दगी न उसे मौत आयी उसे मौत आयी मोहब्बत बिना ज़िन्दगी इक सज़ा है मोहब्बत बिना हा हा मोहब्बत बिना ज़िन्दगी इक सज़ा है ३ हा मोहब्बत बिना ज़िन्दगी इक सज़ा है हा साथी समझदार हो तो जीने का मज़ा है औरत की नज़रो में शोहर खुद है

More Lyrics of Bheegi Palken

Aadmi Ki Zindagi Ka Jab Tak Maine Samjha Jeevan Janam Janam Ka Saath Hai Nainon Mein Sapne Samaye O Mother Mary Teri Sharan Mein