Admi Jo Kahta Hai song lyrics
Movie | Majboor |
Year | 1964 |
Music By | Ghulam Haider, Kalyanji-Anandji, Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Nazim Panipati, Anand Bakshi and Indeewar |
Duration | 6:33 |
Kabhi Sochta Hoon Ke Main Kuch Kahoon Kabhi Sochta Hoon Ke Main Chup Rahun [Aadamee Jo Kahta Hai, Aadamee Jo Sunata Hai Jindagibhar Woh Sataaye Peecha Karti Hain] - [2] Aadamee Jo Deta Hai, Aadamee Jo Leta Hai Jindagibhar Woh Duwaye Peecha Karti Hain Koyi Bhi Ho, Har Khwab, To Sachha Nahin Hota - [2] Bahut Zyada Pyar Bhi Achha Nahin Hota Kabhi Daman Chhudana Ho To Mushqil Ho Pyar Ke Rishtey Toote Toh, Pyar Ke Raste Chhoote To Raste Mein Phir Wafayen Peecha Karti Hain Aadamee Jo Kahta Hai, Aadamee Jo Sunata Hai Jindagibhar Woh Sataaye Peecha Karti Hain Kabhi Kabhi Mann Dhoop Ke Karan Tarasta Hai - [2] Kabhi Kabhi Phir Jhoom Ke Sawan Barasta Hai Palak Jhapke Yahan Mausam Badal Jaaye Pyaas Kabhi Mitatee Nahee, Ek Boond Bhi Milatee Nahin Aur Kabhi Rimjhim Ghataaye Peecha Karti Hain Aadamee Jo Kahta Hai, Aadamee Jo Sunata Hai Jindagibhar Woh Sataaye Peecha Karti Hain Aadamee Jo Deta Hai, Aadamee Jo Leta Hai Jindagibhar Woh Duwaye Peecha Karti Hain
Admi Jo Kahta Hai lyrics in hindi
कभी सोचता हूँ के मैं कुछ कहूँ कभी सोचता हूँ के मैं चुप रहूँ आदमी जो कहता है आदमी जो सुनाता है जिंदगीभर वो सताये पीछा करती हैं २ आदमी जो देता है आदमी जो लेता है जिंदगीभर वो दुवाये पीछा करती हैं कोई भी हो हर ख्वाब तो सच्चा नहीं होता २ बहुत ज़यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता कभी दमन छुड़ाना हो तो मुश्किल हो प्यार के रिश्ते टूटे तो प्यार के रस्ते छूटे तो रस्ते में फिर वफायें पीछा करती हैं आदमी जो कहता है आदमी जो सुनाता है जिंदगीभर वो सताये पीछा करती हैं कभी कभी मन धुप के कारन तरसता है २ कभी कभी फिर झूम के सावन बरास्ता है पलक झपके यहाँ मौसम बदल जाए प्यास कभी मिटटी नहीं एक बूँद भी मिलाती नहीं और कभी रिमझिम घटाए पीछा करती हैं आदमी जो कहता है आदमी जो सुनाता है जिंदगीभर वो सताये पीछा करती हैं आदमी जो देता है आदमी जो लेता है जिंदगीभर वो दुवाये पीछा करती