Aadhe Idhar Hain Aadhe Udhar song lyrics
Movie | Ghar Ghar Mein Diwali |
Year | 1955 |
Music By | Roshan |
Singer | Mukesh |
Lricist | Prem Dhawan |
Duration | N/A |
Aadhe Idhar Hai Aadhe Udhaar Ye Hazarat-E-Dil Hai Na Jaane Kidhar Unko Khabar Hai Na Hamko Khabar Ye Hazarat-E-Dil Zulfon Ki Galiyon Mein Khoye Kabhi Palkon Ki Chhaanv Mein Soye Kabhi Dhoondhe To Dhoondhe Dil Ko Kahan Ki Aisi Lagi Hai Kisi Ki Nazar Ye Hazarat-E-Dil Unki Nazar Ka Ishaaraa Mila Kuch Apne Junoon Ka Sahaaraa Mila Kahte Huye Ye Miyaan Majanun Chale Ki Jab Se Mili Hai Nazar Se Nazar Ye Hazarat-E-Dil
Aadhe Idhar Hain Aadhe Udhar lyrics in hindi
आधे इधर है आधे उधार ये हज़रात ए दिल है न जाने किधर उनको खबर है न हमको खबर ये हज़रात ए दिल ज़ुल्फ़ों की गलियों में खोये कभी पलकों की छाँव में सोये कभी ढूंढें तो ढूंढें दिल को कहाँ की ऐसी लगी है किसी की नज़र ये हज़रात ए दिल उनकी नज़र का इशारा मिला कुछ अपने जूनून का सहारा मिला कहते हुए ये मियाँ मजनूं चले की जब से मिली है नज़र से नज़र ये हज़रात ए