Achcha Unhe Dekha Hai song lyrics

Movie Shankar Hussain
Year 1977
Music By Khayyam
Singer Mohammed Rafi
Lricist Kaifi Azmi
Duration N/A

Not Rated Yet

Achha Unhein Dekha Hai Bimaar Huyi Aankhein Murjhaai Si Rahati Hai Ghabaraai Si Rahati Maashuko Ki Mehfil Mein Sharmaai Si Rahati Kya Jaane Hua Kya Hai Pattharaai Si Rahati Hai Achha Unhein Dekha Bimaar Huyi Aankhein Shauk Bhi Lutaa Baithi Masti Bhi Ganvaa Baithi Uthati Hai Na Jhukti Hai Kya Rog Laga Baithi Achha Unhein Dekha Bimaar Huyi Aankhein Kis Tarah Hate Dil Se Vaadaa Hai Sitamagar Se Kahti Hai Lagan Dil Ki Woh Chal Bhi Chuke Ghar Se Hai Faasalaa Dum Bhar Ka Phir Dekh Saamaa Ghar Ka Woh Hilane Lagi Chilaman Woh Pardaa Aye Darr Sarakaa Lo Aa Hi Gaya Koyi Lo Char Huyi Aankhein Sarshaar Huyi Aankhein Woh Naqaab Ruk Se Uthaae Kyon Woh Bahaar-E-Husn Lutaae Kyun Sar-E-Bazm Jalvaa Dikhaae Kyon Tumhein Ankhiyon Se Pilaae Kyun Ke Woh Apne Nashe Mein Choor Hai Jo Nashe Mein Choor Rahe Sada Usey Tere Haal Ka Kya Pata Raha Yahi Dil Ka Maamalaa Magar Uski Koyi Nahin Kataa Teri Aankh Ka Ye Kusoor Teri Aankhon Pe Padaa Pardaa Laachaar Huyi Aankhein Achha Unhein Dekha Hai Bimaar Huyi Aankhein Hamne Aaj Ik Kvaab Dekha Hai Kvaab Bhi Laajavaab Dekha Hai Koyi Taabir Uski Batalaao Raat Ka Aaftaab Dekha Hai Yaani Zidaa Sharaab Dekhoge Husn Ko Be-Nakaab Dekhoge Raat Ka Aaftaab Dekha Hai Subah Ko Aaftaab Dekhoge Chaandni Mein Uthi Ghataa Jaise Dar-E-Mayakaanaa Khul Gaya Jaise Mayakaane Mein Pahunchi To Mayakvaar Huyi Aankhein Gulnaar Huyi Aankhein Achha Unhein Dekha Hai Bimaar Huyi Aankhein Dil Ka Na Kahaa Maanaa Gaddaar Huyi Aankhein Achha Unhein Dekha Hai Bimaar Huyi Aankhein Laachaar Huyi Aankhein Mayakvaar Huyi Aankhein Achha Unhein Dekha Hai Bimaar Huyi Aankhein

Achcha Unhe Dekha Hai lyrics in hindi

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुयी आँखें मुरझाई सी रहती है घबराई सी रहती माशूकों की महफ़िल में शरमाई सी रहती क्या जाने हुआ क्या है पत्थराई सी रहती है अच्छा उन्हें देखा बीमार हुयी आँखें शौक भी लुटा बैठी मस्ती भी गँवा बैठी उठती है न झुकती है क्या रोग लगा बैठी अच्छा उन्हें देखा बीमार हुयी आँखें किस तरह हटे दिल से वादा है सितमगर से कहती है लगन दिल की वो चल भी चुके घर से है फासला दम भर का फिर देख सामा घर का वो हिलाने लगी चिलमन वो पर्दा ए डर सरका लो आ ही गया कोई लो चार हुयी आँखें सरशार हुयी आँखें वो नक़ाब रुक से उठाए क्यों वो बहार ए हुस्न लुटाए क्यूँ सर ए बज़्म जलवा दिखाए क्यों तुम्हें अंखियों से पिलाए क्यूँ के वो अपने नशे में चूर है जो नशे में चूर रहे सदा उसे तेरे हाल का क्या पता रहा यही दिल का मामला मगर उसकी कोई नहीं कटा तेरी आँख का ये कुसूर तेरी आँखों पे पड़ा पर्दा लाचार हुयी आँखें अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुयी आँखें हमने आज इक ख्वाब देखा है ख्वाब भी लाजवाब देखा है कोई ताबीर उसकी बतलाओ रात का आफताब देखा है यानि ज़िदा शराब देखोगे हुस्न को बे नकाब देखोगे रात का आफताब देखा है सुबह को आफताब देखोगे चांदनी में उठी घटा जैसे दर ए मयखाना खुल गया जैसे मयखाने में पहुंची तो मयख्वार हुयी आँखें गुलनार हुयी आँखें अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुयी आँखें दिल का न कहा माना गद्दार हुयी आँखें अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुयी आँखें लाचार हुयी आँखें मयख्वार हुयी आँखें अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुयी

More Lyrics of Shankar Hussain

Aap Yun Faaslon Se Guzarte Rahein Achcha Unhe Dekha Hai Hussain Jab Ki Chale Kahin Ek Masoom Nazuk Si Ladki