Abhimanyu Chakravyuh Mein song lyrics

Movie Inquilab
Year 1984
Music By Laxmikant - Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:50

Not Rated Yet

Abhimanyu - [2] Abhimanyu Chakravyuh Mein Phans Gaya Hai Tu - [2] Sambhal Sake To Sambhal Nikal Sake To Nikal Dushmano Ke Jal Se Doston Ki Chal Se Sambhal Sake To Sambhal Ye Khudgarj Darinde Hain Inko Kuch Ehasas Nahin Ashkon Se Bujhane Valee Inake Dil Ki Pyaas Nahin Ye Piyenge Tera Lahu, Abhimanyu Chakravyuh Mein Bhul Bhulaio Ke Jaise Tere Gird Lakire Hain Hothon Par Hain Pehare To Pairon Me Janjire Hain Mushkile Khadi Hain Char Su, Abhimanyu Chakravyuh Mein O Bhole Bhale Paxi Qaid Se Kaise Chhutega Sar Takara Le Kuch Kar Le Ye Pinjara Na Tutega Ladane Ki Tu Na Kar Araju, Abhimanyu Chakravyuh Mein

Abhimanyu Chakravyuh Mein lyrics in hindi

अभिमन्यु २ अभिमन्यु चक्रव्यूह में फँस गया है तू २ संभल सके तो संभल निकल सके तो निकल दुश्मनो के जल से दोस्तों की चल से संभल सके तो संभल ये खुदगर्ज दरिंदे हैं इनको कुछ एहसास नहीं अश्कों से बुझाने वाली इनके दिल की प्यास नहीं ये पियेंगे तेरा लहू अभिमन्यु चक्रव्यूह में भूल भुलइओ के जैसे तेरे गिर्द लकीरे हैं होठों पर हैं पेहरे तो पैरों में जंजीरे हैं मुश्किलें खड़ी हैं चार सु अभिमन्यु चक्रव्यूह में ओ भोले भले पकी क़ैद से कैसे छूटेगा सर टकरा ले कुछ कर ले ये पिंजरा न टूटेगा लड़ने की तू न कर आरजू अभिमन्यु चक्रव्यूह में

More Lyrics of Inquilab

Aaj Abhi Yahin Abhimanyu Chakravyuh Mein Bichhoo Lad Gaya Disco 84 Lo Main Ban Gaya Thanedar