Abhi To Parhi Hai Umar Yeh Sari song lyrics

Movie Kudrat Ka Kanoon
Year 1987
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Anuradha Paudwal
Lricist Farooq Qaiser, Salauddin Parvez and Sameer
Duration 6:01

Not Rated Yet

Abhi To Padi Hai Ye Umra Ye Saari Hmm Hmm Hmm Dil Bhi Tumhara Main Bhi Tumari Hmm Hmm Hmm Abhi To Padi Hai Ye Umra Ye Saari Dil Bhi Tumhara Main Bhi Tumari Achhi Nahin Ye Bekrari Thoda Intezar Keejiye Dil Na Bekrar Keejiye - 2 - 2 Abhi To Padi Hai Ye Umra Ye Saari Dil Bhi Tumhara Main Bhi Tumari Achhi Nahin Ye Bekrari Thoda Intezar Keejiye Dil Na Bekrar Keejiye - 2 Chehera Se Pardah Uthaugi Main - 2 Ulfat Ke Jalwe Dikhaaun Gi Main Chehera Se Pardah Uthaugi Main Ulfat Ke Jalwe Dikhaaun Gi Main Main Aapki Hoon Main Aapki Hoon Saari Ki Saari Aitbar Keejiye Thoda Intezar Keejiye - 2 Abhi To Padi Hai Ye Umra Ye Saari Dil Bhi Tumhara Main Bhi Tumari Julafo Ko Yun Na Bikhrayie Nazdik Mere Na Aayie Julafo Ko Yun Na Bikhrayie Nazdik Mere Na Aayie Kurban Tujh Pe Kurban Tujh Pe Ye Jaan Hamari Dil Pe Yun Na Vaar Keejiye Thoda Intezar Keejiye - 2 Abhi To Padi Hai Ye Umra Ye Saari Dil Bhi Tumhara Main Bhi Tumari Achhi Nahin Ye Bekrari Thoda Intezar Keejiye Dil Na Bekrar Keejiye - 2 Thoda Intezar Keejiye - 2 - 2 Lyrics Typed By: Rubybsingh

Abhi To Parhi Hai Umar Yeh Sari lyrics in hindi

अभी तो पड़ी है ये उम्र ये साड़ी हम्म हम्म हम्म दिल भी तुम्हारा मैं भी तुमरी हम्म हम्म हम्म अभी तो पड़ी है ये उम्र ये साड़ी दिल भी तुम्हारा मैं भी तुमरी अच्छी नहीं ये बेकरारी थोडा इंतज़ार कीजिये दिल न बेकरार कीजिये २ अभी तो पड़ी है ये उम्र ये साड़ी दिल भी तुम्हारा मैं भी तुमरी अच्छी नहीं ये बेकरारी थोडा इंतज़ार कीजिये दिल न बेकरार कीजिये २ चेहरा से परदह उठोगी मैं २ उल्फत के जलवे दिखाऊं गई मैं चेहरा से परदह उठोगी मैं उल्फत के जलवे दिखाऊं गई मैं मैं आपकी हूँ मैं आपकी हूँ साड़ी की साड़ी ऐतबार कीजिये थोडा इंतज़ार कीजिये २ अभी तो पड़ी है ये उम्र ये साड़ी दिल भी तुम्हारा मैं भी तुमरी जुल्फो को यूँ न बिखराईए नज़दीक मेरे न आईए जुल्फो को यूँ न बिखराईए नज़दीक मेरे न आईए कुर्बान तुझ पे कुर्बान तुझ पे ये जान हमारी दिल पे यूँ न वार कीजिये थोडा इंतज़ार कीजिये २ अभी तो पड़ी है ये उम्र ये साड़ी दिल भी तुम्हारा मैं भी तुमरी अच्छी नहीं ये बेकरारी थोडा इंतज़ार कीजिये दिल न बेकरार कीजिये २ थोडा इंतज़ार कीजिये २

More Lyrics of Kudrat Ka Kanoon

Abhi To Parhi Hai Umar Yeh Sari Kaisa Kudrat Ka Kanoon Mukhda Chand Ka Tukda Tujhe Kitna Pyar Kare Sad Tujhe Kitna Pyar Karen