Abhi Mujh Mein Kahin song lyrics

Movie Agneepath
Year 2012
Music By Atul Gogavale and Ajay Gogavale
Singer Sonu Nigam
Lricist Amitabh Bhattacharya
Duration 6:04

Not Rated Yet

Abhi Mujh Main Kahin Baaki Thodi Si Hai Zindagi Jagi Dhadkan Nayi Jaana Zinda Hoon Main To Abhi Kuch Aisi Lagan Is Lamhe Main Hai Ye Lamha Kahan Tha Mera Ab Hai Saamne Isey Chhoo Loon Zara Mar Jaaun Ya Ji Loon Zara Khooshiyaan Choom Loon Ya Ro Loon Zara Mar Jaaun Ya Ji Loon Zara Ho O Abhi Mujh Main Kahin Baaki Thodi Si Hai Zindagi Ho O Dhoop Main Jalte Huye Tan Ko Chhaya Pedh Ki Mil Gayi Ruthe Bache Ki Hansi Jaise Phooslaane Se Phir Khil Gayi Kuch Aisa Hi Mehsus Dil Ko Ho Raha Hai Barson Ke Puraane Zakhmon Pe Marham Laga Sa Hai Kuch Ehsaan Hai Is Lamhe Main Hai Ye Lamha Kahan Tha Mera Ab Hai Saamne Isey Chhoo Loon Zara Mar Jaaun Ya Ji Loon Zara Khooshiyaan Choom Loon Ya Ro Loon Zara Mar Jaaun Ya Ji Loon Zara Dor Se Tooti Patang Jaisi Thi Ye Zindagaani Meri Aaj Hoon Kal Ho Mera Na Ho Har Din Thi Kahaani Meri Ek Bandhan Naya Peeche Se Ab Mujh Ko Bulaaye Aane Wale Kal Ki Kyun Fikr Mujhko Kyun Sataa Jaaye Ek Aisi Chubhan Is Lamhe Main Hai Ye Lamha Kahan Tha Mera Ab Hai Saamne Isey Chhoo Loon Zara Mar Jaaun Ya Ji Loon Zara Khooshiyaan Choom Loon Ya Ro Loon Zara Mar Jaaun Ya Ji Loon Zara

Abhi Mujh Mein Kahin lyrics in hindi

अभी मुझ मैं कहीं बाकी थोड़ी सी है ज़िन्दगी जगी धड़कन नई जाना ज़िंदा हूँ मैं तो अभी कुछ ऐसी लगन इस लम्हे मैं है ये लम्हा कहाँ था मेरा अब है सामने इसे छू लूँ ज़रा मर जाऊं या जी लूँ ज़रा खुशियां चूम लूँ या रो लूँ ज़रा मर जाऊं या जी लूँ ज़रा हो ओ अभी मुझ मैं कहीं बाकी थोड़ी सी है ज़िन्दगी हो ओ धुप मैं जलते हुए तन को छाया पेड़ की मिल गयी रूठे बचे की हंसी जैसे फुसलाने से फिर खिल गयी कुछ ऐसा ही महसूस दिल को हो रहा है बरसों के पुराने ज़ख्मों पे मरहम लगा सा है कुछ एहसान है इस लम्हे मैं है ये लम्हा कहाँ था मेरा अब है सामने इसे छू लूँ ज़रा मर जाऊं या जी लूँ ज़रा खुशियां चूम लूँ या रो लूँ ज़रा मर जाऊं या जी लूँ ज़रा डोर से टूटी पतंग जैसी थी ये ज़िंदगानी मेरी आज हूँ कल हो मेरा न हो हर दिन थी कहानी मेरी एक बंधन नया पीछे से अब मुझ को बुलाये आने वाले कल की क्यूँ फ़िक्र मुझको क्यूँ सता जाए एक ऐसी चुभन इस लम्हे मैं है ये लम्हा कहाँ था मेरा अब है सामने इसे छू लूँ ज़रा मर जाऊं या जी लूँ ज़रा खुशियां चूम लूँ या रो लूँ ज़रा मर जाऊं या जी लूँ

More Lyrics of Agneepath

Abhi Mujh Mein Kahin Chikni Chameli Deva Shree Ganesha Gun Gun Guna O Saiyyan Shah Ka Rutba