Ab To Tumhe Hai Dikhana song lyrics
Movie | Yaara Dildara |
Year | 1991 |
Music By | Jatin Pandit and Lalit Pandit |
Singer | Abhijeet and Udit Narayan |
Lricist | Sharookh Mirza, Majrooh Sultanpuri and Shaahid Bijnauri |
Duration | 3:46 |
Ab To Tumhein Hai Dikhaana Hamme Hai Kitna Dam Hum Se Nahin Takrana Tutega Tumhara Bharam Samajh Lo Samajh Lo Nahin Tumko Chodenge Hum Ab To Tumhein Hai Dikhaana Hamme Hai Kitna Dam Main Hoon Jonyy Woh Hai Sham Chaku Se Le Nashtar Ka Kam Main Hoon Rocky Woh Hai Khan Ye Nashtar Hi Apni Pehchan Raho Mein Tum Hamari Na Aana Kabhi Jaane Mein Anjaane Mein Mil Jana Na Ye Hai Hamari Chetawani Ab To Tumhein Hai Dikhaana Hum Mein Hai Kitna Dam Hum Se Nahin Takrana Toote Ga Tumhara Bharam Samajh Lo Samajh Lo Nahin Tumko Chodenge Hum Ab To Tumhein Hai Dikhaana Hamme Hai Kitna Dam Hum Hai Yadav Tu Hai Pathan Hum Nashtar Se Bane Mahan Main Hoon Rana Woh Harnam Bin Nashtar Ke Chale Na Kam Hamri Gali Aana Tumhar No Entry Entry Par Milengi Munh Ka Laate Bhari Khatiyan Mein Jaaoge Lad Ke Sabhi Ab To Tumhein Hai Dihkana Hamme Hai Kitna Dam Hum Se Nahin Takrana Toote Ga Tumhara Bharam Samajh Lo Samajh Lo Nahin Tumko Chodenge Hum Ab To Tumhein Hai Dikhaana Hamme Hai Kitna Dam
Ab To Tumhe Hai Dikhana lyrics in hindi
अब तो तुम्हें है दिखाना हम्मे है कितना दम हम से नहीं टकराना टूटेगा तुम्हारा भरम समझ लो समझ लो नहीं तुमको छोड़ेंगे हम अब तो तुम्हें है दिखाना हम्मे है कितना दम मैं हूँ जोनीय वो है शाम चाकू से ले नश्तर का कम मैं हूँ रॉकी वो है खान ये नश्तर ही अपनी पहचान रहो में तुम हमारी न आना कभी जाने में अनजाने में मिल जाना न ये है हमारी चेतावनी अब तो तुम्हें है दिखाना हम में है कितना दम हम से नहीं टकराना टूटे ग तुम्हारा भरम समझ लो समझ लो नहीं तुमको छोड़ेंगे हम अब तो तुम्हें है दिखाना हम्मे है कितना दम हम है यादव तू है पठान हम नश्तर से बने महँ मैं हूँ रना वो हरनाम बिन नश्तर के चले न कम हमरी गली आना तुम्हार नो एंट्री एंट्री पर मिलेंगी मुंह का लाते भरी खतियान में जाओगे लड़ के सभी अब तो तुम्हें है दिहकना हम्मे है कितना दम हम से नहीं टकराना टूटे ग तुम्हारा भरम समझ लो समझ लो नहीं तुमको छोड़ेंगे हम अब तो तुम्हें है दिखाना हम्मे है कितना